--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про домашние колбаски

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Helen.ru
24.12.2010
Подскажите плиз, где купить кишки (в смысле натуральную оболочку0 для колбасок! Есть вариант в фольге запечь, но ИМХО это не комильфо.
купите готовые колбаски, может немного специй туда добавите или чего-то еще
Helen.ru
24.12.2010
Я как раз хочу поэкспериментировать с составом: соотношение разных видов мяса, специй и т.д. Ну вот бзик у меня такой - хочу научиться колбасу дома делать. Домашние колбаски для жарки - это первый самый простой эксперимент :)
Riola
24.12.2010
На рынке закажите,вам привезут их рублей наверное по 70 за кг,я в том году брала!
Helen.ru
24.12.2010
спасибки, попробую завтра
lubbar
24.12.2010
Helen.ru писал(а)
спасибки, попробую завтра

на собачьем одна дама на рубец берет заказы - спросите у неё ещё - может ведь и кышкы привезти
Helen.ru
25.12.2010
Пасиб. Надо попытаться
jajjetta
24.12.2010
я на сп брала у девушки которая мясо собирает
ник Annyt или чего то вроде того)))
по 10 рэ за метр , чистые , белые
а на рынке какие то серые предлагали и вонючие , сказали их вымачивать надо ((( я не рискнула на такой подвиг как вымачивание кишков , потом и колбасу есть не захочешь :)
Helen.ru
25.12.2010
Да, спасибо, попробую. Кстати, на Средном сказали, что этим не торгуют, ибо запрещено %(
SEGRETO
25.12.2010
а чем вы думаете натуральные кишки пахнут,если в них продукты полной переработки?
Да-да, я тоже у Анечки взяла в этот раз. Брала четверть переднюю свинки, всю грудинку пустила на купаты. В фарш хмели-сунели добавила, смесь перцев, укроп свежий. Эх, какая вкуснота. 8 штук умяли за 1 раз, пришлось второй раз доставать и жарить.
hopemn
25.12.2010
Возьмите белкозиновую оболочку у Anntu, вот такая же тема www.nn.ru/community/hobby/de...1&Keywords=Annt
Helen.ru
25.12.2010
Спасибо!
Новая тема