--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у меня взорвался стейк лосося

92
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наяда
06.01.2011
взорвался в печке СВЧ. сто раз варила стейк в печке ничего подобного не было.. пошипит немного и становится такой варененький вроде как на пару. А тут - бумс, и пластиковый купол весь в ошметках этого лосося. Причем натурально так взорвался как в фильме "Пипец" - видели там мафиози парня пытали в большой печке. Что делать чтобы другой кусок лосося не взорвался??
montagka
06.01.2011
сократить время приготовления
да я на 30 сек ставила
Lissonka
07.01.2011
Лично я вообще не вижу смысла готовить рыбу ни в микроволновке, ни в духовке. Она и на плите замечательно быстро готовится. Любая, причем. Ну разве что крупные тушки весом больше килограмма требуют чуть больше времени, а рыба кусками готовится моментально.
Asik
07.01.2011
Вкус разный, я совсем не могу жареную рыбу есть, а в духовке или на пару самое то
Я люблю запечённую с лимоном в фольге )
Djoy
08.01.2011
Сибирячка) писал(а)
Я люблю запечённую с лимоном в фольге )

и помидорами
+1. вот и я люблю на пару, а с пароваркой возиться долго. свч самое оно
Lissonka
08.01.2011
Asik писал(а)
Вкус разный, я совсем не могу жареную рыбу есть, а в духовке или на пару самое то

Вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить (с)
Жарить тоже можно по-разному. Я даже картошку жарю так, что за уши не оттащишь никого, кто попробует :) А мой муж, моя свекровь, моя подруга постоянно выбрасывают недоеденную жареную картошку, потому что её, действительно, есть никакого удовольствия. Я не имею в виду коричневую корочку и кучу масла, есть другие тонкости приготовления.
Asik
08.01.2011
Может быть, но пока я не встречала жареную рыбу, которую могу есть.
Lissonka
08.01.2011
Еще не вечер (с) :)))))))))))))
Djoy
08.01.2011
жаренная картошка это немного другое
Lissonka
08.01.2011
Ну да, я бы сказала даже, что рыба проще в этом смысле.
Djoy
08.01.2011
просто картошка это гарнир и из картошек самый вкусный), а теперь спросите- кто любит жаренную рыбу?
Надеюсь Вы не думаете, что её все не умеют готовить
Djoy
08.01.2011
во первых вкус разный. в духовке жир выплавляется из рыбы, а в сковородке только впитывается, я вот в обще жаренную рыбу не переношу
только гриль или духовка
Lissonka
08.01.2011
Вы мне про рыбу-то не рассказывайте :) У меня папуля рыбак со стажем, к рыбе я приучена с пеленок, еще когда мы жили на севере.
Некоторые сорта рыбы жарить вообще не рекомендуется. В смысле того что разные виды рыбы свои лучшие свойства проявляют в каком-то конкретном способе приготовления, вот в этом как раз мало кто разбирается.
Дело вкуса, конечно, некоторые и селедку, и мойву жарят, и очень им нравится. Я к таким не отношусь, извините. Надо знать, что жарить, что тушить, а что солить. То есть можно всё, что угодно, конечно, но результат на выходе разный. Как и вкусы.
убавить мощность...
готовлю форель/лосося в пароварке для свч 6 минут на мощности 600 вт - всё ок )
Новая тема