--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем отмыть духовку?

11
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StepanNN
23.01.2011
Электрический духовой шкаф electrolux.Без самоочистки.
StepanNN
23.01.2011
ау,люди!не на автофоруме же мне это спрашивать!
*Yulia*
23.01.2011
Я мою духовку и микроволновку амвеевским средством.
Lubimica
23.01.2011
Слышала про него только хорошее.
StepanNN
23.01.2011
это что?где его взять?фотки есть?
*Yulia*
23.01.2011
Найдите какого-нибудь распространителя среди знакомых или знакомых знакомых :-) Муж у кого-то покупает по мере надобности.
StepanNN
23.01.2011
спасибо.
сколько оно стоит?
не помню цену... на ПВ как раз собирают
*Yulia*
23.01.2011
Около 300 р. было, кажется. Но я не уверена, давно не покупала.
Им пользуюсь-довольна)
farta
29.01.2011
А мне не понравилось.Мажешь,мажешь этой кисточкой.
Мою Израильским шуманитом (Баги).Брызгалка,удобно,накрыть пленкой при сильных загрязнениях(как в амвее),но дешевле,наносить удобно,быстрее.
Может и не права,но нравится.
*Yulia*
29.01.2011
Я честно сказать, им не духовку - чайник чищу... Блестит :-)
farta
30.01.2011
и чайник тоже и кастрюли.мне нравится
*Yulia*
30.01.2011
Попробую - у меня как раз заканчивается :-)
а кде такое продается?
farta
04.02.2011
Покупала в Метро,еще видела на Новой в оптовом магазинчике ,где пакеты продают.
У багги еще есть потрясная штука в порошке(он в пластмассовый флакон заключен)для прочистки труб.Ощущение,что ,живя на пятом,прочищаешь до первого
фигасе! это актуально как никогда))))))))))) спасибо вам!
Наля
08.02.2011
Плюсуюсь... :) Тоже им пользуюсь
Отличная штука)
не сочтите за рекламу... но у меня отлично отмывает духовку Амвей Средство-гель для духовых шкафов.
StepanNN
23.01.2011
ясно,спасибо.
по мимо амвэя, есть шуманит спрей, им очень да же неплохо.
Asik
24.01.2011
А я фанат Баги, в продаже видела в Ашане, Окее, Кастораме, может еще где-то есть.
+1000 к Баги! Отмывает все жирное на кухне великолепно, только пользоваться с осторожностью надо
Asik
24.01.2011
а почему с осторожностью?
кислота это
купите в хозтоварах любое средство с пульвиризатором для печки и еще резиновые перчатки, они спасут руки
Asik
24.01.2011
странно, зашла на их сайт. Про мою баги написано, что не содержит хлора и кислот, безопасен для кожи рук. супер крем называется. Дома еще состав посмотрю, аж самой интересно стало)))
А перчатки всегда стараюсь при уборке надевать, руки то они дороже
pipin
26.01.2011
+много к Баги
но это реально опасная вещь для кожи рук и даже для линолеума!!!у меня как-то попало несколько капель на пол и ппц!ну не прожгло,но следы остались
Asik
27.01.2011
Может мы про разный, у меня супер крем. Есть еще что-то из их серии для ванной и кафеля, там термоядерное, а крем очень мягкий
pipin
27.01.2011
может быть)
написала в приват.
montagka
24.01.2011
в любом большом магазине в отделе бытовой химии покупаете средство для духовки. Инструкция на обороте. Советую взять с распылителем, удобнее равномерно наносить. Возьмите то, что дороже. Обычно такие средства также продаются в магазинах вместе с техникой.
Если у вас лицевая панель под нержавейку, то для ее очистки уже другое средство.
StepanNN
24.01.2011
про нержавейку я знаю,спасибо.
Rust
24.01.2011
Используем обычное средство для очистки духовых шкафов, вроде "Help плюс" называется
Bone
27.01.2011
Шуманит. Покупаю в "Ленте"
Dr. U
30.01.2011
я жену завел.... очищает все великолепно... электрический духовой шкаф блестит изнутри и снаружи....

но Амвей и Баги дешевле((((
Средство Electrolux для всех типов духовок, Microrens. Покупала в МВ, по моему еще есть в АШАНе, перчатки обязательны! Кожа с рук сходитт вместе с грязью! Мне понравилось больше, чем амвэй
Jukker
08.02.2011
Есть специальные чистящие средства от нагара: Шуманит, Шумовит. Хорош также отечественный Адриэль. Только чистить нужно обязательно в перчатках, т.к. там содержится едкое вещество.
Моя подруга утверждает, что панацея от любой грязи, в том числе и для чистки духового шкафа, это - меламиновая губка, но, если честно, лично я не уверена, что это - безопасно для здоровья.
Новая тема