--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не знаю, можно ли тут такие темы про "где поесть"..

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у меня завтра у приятеля ДР. хотим вечернюю программу, переходящую в ночную, с поеданием роллов/суши. не посоветуете, где у нас вкусные, и чтоб не до 11 вечера, а дольше работало заведение?
ходим постоянно в иль патио или якиторию, хочется новенького!
Murzikk
01.04.2011
есть на ннру форум, который называется "Рестораны и кафе", www.nn.ru/community/hobby/kafe/
спасибо, полажу
MihH
01.04.2011
Тинькофф
ха, ответы по существу пошли) мне обстановка не нравится там, неуютно.
KoKosinka
01.04.2011
либо не вкусно...либо до 11 вечера))))
вкусно:Купеческий,Шато,Сентиф......пожалуй все,на мой вкус ))))...я там супчиками пюре из шпината или тыковки балуюсь,и салатиками с буйволиной моцареллой и базиликом,а супруг стейки предпочитает )))..
Золотая вилка - один пафос((
а почему,собственно роллы?....
можно отлично и вкусно отужинать,в тишине,пообщаться,а потом на танцы :)))
ну а если роллы и до 2 ночи,и музыка 80-х,то это *12 стульев*...правда последнее время от знакомых слышу,что не вкусно там вообще стало((((.....
...эх......
так захотелось вкусненького супчика.......а мы блин дома всей семьей сидим,болеем((((
12 стульев - даж не знаю такого..это верхняя часть? мы с ним не по танцам, а по болтовне, потому может музычка только фоном чтоб. еще он большой привереда в плане обстановки - надо чтоб и красиво и (важно!) нив коем случае не подвал.
KoKosinka
01.04.2011
ну пусть он сам и ищет местечко))))))
а в купеческом цены.....ну,например,суп-пюре из тыквы с королевскими креветками 800рэ)))...но там вкусно,тихо и уютно))))....
а хорошая музыка фоном мало где есть))))...но найти можно))))
он на себя уже это взял, а я втихушку тоже ищу))) он же не бой-френд, приятель просто.
кстати, в купеческом говорят цены достаточно приемлемые?
Новая тема