--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, пожалуйста, где можно купить гранатовый сок для мяса?

21
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
leipreachan
07.04.2011
Он в таких маленьких бутылочках продается. Раньше в Нижегородском универсаме был, теперь пропал в связи с преждевременной кончиной самого универсама.
NNaya
07.04.2011
Подозреваю, что в любом гипермаркете и многих супермаркетах. В Спаре на Веденяпина видела, в Окее, в Ашане (давненько правда).
В том то и дело, что ни в Спаре, ни в Ленте, ни в Ашане не нашел.
В евро на казанке вчерась видела
Спасибо!
Сок ГРАНАТОВЫЙ из яблочного восстановленного сока везде лежит, а Гранатовый соус - года 3 не видел
Вот и я не могу найти, а оченно мяса с ним хочется.
купите сам гранат и вместе с зернами еште, 100% натуральное и вкусное
Да я сами гранаты не люблю, а вот соус нравится.
Наля
07.04.2011
Я обычно покупаю азербайджанский гранатовый сок 4 U, больше всех других нравится по качеству, лучше, чем в бутылочках... В бутылочках посмотрите еще в ларьках с фруктами, по крайней мере на Сенной я его в них покупала, а нашраб лучше всего брать на рынках у торговцев специями... :)))
Спасибо, а где конкретно на Сенной?
Наля
08.04.2011
На Донецкой возле 30-й школы в ларьке и в ларьке на а/с Сенной напротив мясного ларька возле общежития речников. :)
О, спасибо! Мне как раз по пути после работы.
Наля
08.04.2011
Но я там сок покупала, про соус не помню точно... но 100% гранатовый соус есть на Мытном рынке... :))
OFICE
07.04.2011
плюсуюсь к Нале, на рынке у торговцев овощами ищите
Спасибо!
montagka
07.04.2011
гагаринский тц, большой спар, в отделе соков и над морозильником где заморозка всякая, разных производителей и емкостей, всегда на него смотрю, когда грушевый разыскиваю ))
Спасибо!
может не сок, а соус наршарап?
я беру или в МЕТРО или на рынке в отделе специй (и сок и соус)
Ну да, по уму то соус, но на бутылке вроде сок написано.
А я на рынке Канавинском видела....
Спасибо!
Премногоуважаемые модераторы, если сие возможно, поправьте, пожалуйста, в названии темы "сок" на "соус".
Новая тема