--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

купила тут конопли на бутерброды

10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slice
12.10.2005
ейные молотые семечки, я так разумею.

и седня завтракала следующим бутербродом: ржаной хлеб с подсолнечными семечками и тмином + масло сливочное княгининское + конопля + соль. неожиданно как-то. обычно я сливочное масло вообще не потребляю, но этот бутер - просто хит какой-то!

что характерно, ярко выраженного вкуса у конопли нет, что навело меня на следующую мысль: надо мелко помолоть лесные/кедровые орешки и льняные семечки. Должно быть не менее вкусно, я полагаю.

еще может есть какие-нибудь неожиданные бутербродные сочетания,а?
MaxxiM
13.10.2005
Гыгыгы...
А ты потом кедровые ягоды не собирала с ёлок?
AV
13.10.2005
AV
13.10.2005
при этом глупо хихикая :)))))
AV
13.10.2005
gramps
13.10.2005
Вот не знал, что конопля с Княгининским маслом такой эффект даёт.
Krasotka
15.10.2005
Первый раз слышу :)
а где брала? коноплю эту ;)))) (извини, без смеха не могу :))

..я все больше по части мака ;))
:)
На большинстве рынков можно прикупить коробок. Правда семечи - редкость. Все больше листья или пыльца. Но последняя дорогая.
Slice
15.10.2005
да лана, смейся на здоровье!

брала в Юрмале, случайно увидела: там девчонки по главной улице ходили и всех угощали бутерами, и продавали это дело в коробочках по 100 грамм.
*может, у них там такой закамуфлированный способ сажать на наркоту?*

А у нас не видела ни разу даже, всмысле как продукт пищевого потребления. может, не натыкалась просто?..

ЗЫ. мак отличная штука в больших количествах!!! в НН тоже чета не видела долго, все больше пакетиками мелкими, грамм по 30. в мае увидела расфасованный по 300-600 грамм мак в супермаркете в Киеве. и тащила оттуда около килограмма.. ыыы. зато МАКОВЫЙ ТОРТ делать мона!
Slice писал(а)
*может, у них там такой закамуфлированный способ сажать на наркоту?*

А название для темы и содержание поста вы долго обдымывали?
Slice
16.10.2005
вобщем-то, дольше я думала над смыслом твоего вопроса)
Отрадно. Думать - полезно.
suka
16.10.2005
видишь, народ не понял...
любят они, латыши все семечками всякими (тмином там, или кориандром) умащивать, дык оно и понятно - кедры то далеко от них...
Slice
16.10.2005
кстати, тмин я седня все равно использовала. в картошке в той голландской сыр посыпала им. ничо так. после рижского хлеба и к тмину терпимей станешь относиться..
AV
17.10.2005
тмин уважаю!!!!!!
origenalniy buterbrodik!
Новая тема