--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень смешные атрибуты для кухни - просто для улыбки ))

26
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тика
03.05.2011
Полезла искать рецепты для переса для печенья, а нашла вот такую милую ссылку - очень захотелось поделиться ))
www.kuharka.ru/talk/noeat/kuh_utvar/4977.html
NNaya
03.05.2011
Хороша подборка:)) Защита на пальцы понравилась, мне бы пригодилась:)
Ой, мне полно всего понравилось ))) Столько забавностей ))
улыбнуло очень ))))))))))))))))))
СПАСИБО!
KatrinSm
03.05.2011
ложки для сахара прикольные )) да и много всего другого
хорошая ссылочка, спасибо
Спасибки!!! Веселились от души...
:)) Стакан для отделения желтка от белка напомнил крышки на бутылках с кетчупом и горчицей: в крышке от кетчупа дырки были на месте глаз рожицы. При надавливании на бутылку рожица "плакала" кровавыми слезами. На крышке горчицы дырка была на месте рта. Рожица была с соответствующим выражением подступающей тошноты. Кто-то вымудрился в штатах.
Я коллекционирую, если можно так сказать, формочки для льда. У меня есть чудесная формочка в виде вставных челюстей. Прелесть какой лёд получатся :). На упаковке было написано: "Теперь не только для вашей бабушки!".
Alin
03.05.2011
штучки такие забавные )))) спасибо за ссылку! )))
ёжик-терка отличный
тика
04.05.2011
да, мне тоже он понравился ))
Супер))) Спасибо)
fus
04.05.2011
Прикольненькие штучки есть. ;) И даже полезные, главное.)
тарелочки суповые понравились, скошенные
и много чего позабавило :)
Lenysya
04.05.2011
прикольно)
Esenka
04.05.2011
Спасибо, приятно было посмотреть )
да, хорошая ссылочка. Кстати, некоторые из этих приспособлений видела уже давно в журнале гастроном, он в принципе любит с дизайнерскими вещами знакомить)
lubbar
04.05.2011
а некоторые и полезные в общем
montagka
04.05.2011
супер!
чайники так понравились!!! ууууу...
rapsodia
07.05.2011
Заметила, что всякий треш пользуется на таких сайтах популярностью - чайники, расписные бокалы...
Порадовали тарелки
*Yulia*
07.05.2011
Забавно :-)
pryncessa
10.05.2011
Спасибо, очень понравилось!!!)))
Сколько всего забавного! Спасибо.
сколько всего интересного))
pipin
11.05.2011
суупеер!))мне под картошку такую штуку надо,для резки лука,для пиццы прикольная штуковина,орешница-вау!)) доска с загнутыми краями очень пригодилась бы-постоянно че-нить да мимо пролетит)) формочки для льда "вечность"-прям со смыслом ведь девайс! и стакашки со звериными носами интересные такие) для детей хорошо,еще тарелочки там с лицами понравились и серия кух.приборов с улыбкаими,рожицами-поднимают настроение!
спасибо за ссылку)
xmidav
25.05.2011
Здравствуйте. А Вы собрать не думали веселье это?
Новая тема