--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти забавную тему от Княжны

11
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КАЗА
13.05.2011
Люди! Было дело, Княжна создала тему, в которой устроила викторину. Надо было догадаться для чего тот или иной кулинарный девайс. Сейчас что-то вспомнила про нее, а в архиве не могу найти. Может у кого в закладках она есть? Прям хочется посмотреть и улыбнуться) По моим ощущениям, была эта тема года полтора-два назад. Но могу ошибаться.
Andy-man
13.05.2011
www.nn.ru/community/hobby/de...499408&archive=
Княжна 15.10.2008 в 23:30:45 заводила Фото-викторина! Всем добро пожаловать! :)
тема тут , но мне пишет, что "Тема не найдена или у вас нет доступа" (((
КАЗА
13.05.2011
Вот и у меня тоже нет доступа((( Удалили чтоль...
:)) Даа, хорошая тема была, весёлая. То есть, даже две темы, одна стала слишком "тяжёлой" и мы продолжили в следующей.
Но найти тоже не могу :(. Некоторые темы за конец 2008 года вообще пропали.
Наля
13.05.2011
Да, пропали... Я методично пролистала весь архив 2008-2009 г.г. - нет этих тем... :(

Зато нашла вот эту прелесть... снова наслаждалась шедевром... :)))
www.nn.ru/community/hobby/de...&Keywords=Княжн
NNaya
13.05.2011
Я тоже благодаря этой теме архив полистала:) Много интересного есть.. С удовольствием почитала тему про любимые салаты 2005 года. Столько воды утекло, столько всего перепробовали с тех пор:))
Вот - www.nn.ru/community/hobby/de...0%ED%CF%D2%C9%D
Наля
13.05.2011
Пошла читать-ностальгировать... :)))
Темы с викториной должны были быть примерно 20 июня 2008 года. У меня фотографии на компе для этой темы подготовленные от 20.06.08. Жааалко.
Может, модераторы помогут найти, чтобы я хотя бы сохранила их на память? Цветиик!!

Отчёт о войлейпякакку вообще был для меня интересным опытом :). Во многих смыслах. :)
Наля
13.05.2011
Темы-то летние были, но в них еще долго писали, до Нг практически, даже, возможно, позже, поэтому и по архиву 2009 г. прошлась... Я точно помню, т.к. у меня дома интернет поздней осенью 2008 г. появился вволю, до этого я вообще почти на форум не заходила пару лет, и тема эта была, я еще пожалела, что успела к шапочному разбору, все уже разгадано... :)))
Я и в 2009-том не нашла :(.
lubbar
14.05.2011
Наля писал(а)
Зато нашла вот эту прелесть... снова наслаждалась шедевром... :)))

а у меня етого шедевра есть вообще ни кто не стал... токмо продукты перевела((( жалко было(((
Жаль. :(( Полагаю, что причина не в рецепте, ибо бутербродный торт - местная шведско-финская классика.
Причины, скорее всего, две:
неудачная замена ингредиентов на нижегородские/российские аналоги либо несовпадение вкусовых предпочтений, например, кто-то любит свининку "с ананасегами" или сырный шлак на запеканках, а я "под дулом пистолета" есть не стану. :)
КАЗА
13.05.2011
Как жааалко. Я, если честно, очень на вас очень надеялась. Думала, увидите, зайдете и откуда-нибудь "из под полы" достанете.)))
Вот раззадорила только)))
от рецепта "Какки" сползла со стула)))
Новая тема