--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я в печали :( Потерял насадку для хлебопечки :(

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rust
16.05.2011
Пришлось покупать магазинный хлеб, т.к. лениво вымешивать тесто руками. Позвонил в сервис-центр, сказали что срок поставки месяц-два :-(((( Чем можно замесить тесто? В хлебопечке я не делаю хлеб, я использую ее только для теста
OFICE
17.05.2011
у моей 2 замешивателя в комплекте, для ржаного и простого
может стоит поискать?
Rust
17.05.2011
Уже все перерыл :-(
OFICE
17.05.2011
трагично
дай Русту в прокат замешиватель на месяц...
поддержи отечественное пивоварение:)
hopemn
17.05.2011
Сделай ленивый хлеб, его вообще месить не надо.
Rust
17.05.2011
Это как?
hopemn
17.05.2011
3 стакана муки, 1 и 2/3 стакана воды, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки дрожжей. Просеять муку, смешать с дрожжами и солью и влить туда воду, перемешать быстренько, накрыть пакетом и забыть часов на 12 или побольше. Как пойдут пузырьки на тесте, достать, сформировать лепешку (муки не сыпать почти, так, чтобы к рукам не липло). Пусть полежит пару часов, потом это тесто положить в горячую кастрюлю (разогреть её в духовке), маслом не смазывать, просто тесто положить, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в нагретую духовку.
А ничего так получается, мне понравилось )
Вот оригинальный рецепт http://crucide***.livejournal.com/40060.html (звёздочки убрать)
Rust
17.05.2011
Не фига себе ленивый :-) Больше 14 часов на приготовление :-) Попробую завтра утром успеть замесить этот хлеб
hopemn
17.05.2011
Зато насыпал, перемешал слегка, подождал и выпекаешь )
Если хочешь, могу поискать вторую мешалку для хлебопечки, отдам тебе на время, пока не купишь. Все равно дома никто хлеб не ест, кроме меня )
Rust
17.05.2011
Если есть вторая мешалка, то охотно возьму на время. С меня пиво ;-) У меня как раз сейчас созрел альтбир и английский эль
hopemn
17.05.2011
У меня Panasonic SD 255, мешалка для обычного хлеба. Забирай завтра, если сможешь, я на работу возьму её. Надеюсь, подойдет )
Rust
17.05.2011
У меня мулинекс :-( Скорее всего не подойдет, но завтра заеду-посмотрю
hopemn
17.05.2011
Заезжай, а вдруг подойдет.
Новая тема