--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сливочная помадка

87
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*МИРА*
21.05.2011
Мои любимые конфеты..
Может кто-нибудь знает где купить такие в Нижнем Новгороде?
Ну или как приготовить подобное?
Наля
22.05.2011
Ой, я их тоже люблю до невозможности! :) Но ела такие в последний раз лет десять назад, не меньше... Не попадаются они у нас в продаже... :(
в Москве продаются - 60 руб. коробочка, доставка только по Москве.. хоть все бросай и собирайся..
Xekca
22.05.2011
+10, обожала их в детстве, но последний раз покупали лет 7 назад в Чкаловске...
В Москве в каждом гипермаркете лежат. У меня их муж любит. Странно, что в НН их нет. Забарыжить чтоли))))))))
забарыжьте мне))
18-го приезжаю в Москву, обменяю на рыжик и метеорит :)
купите мне, пож-та, коробки 4-5, сможете? сколько Вам рыжиков-метеоритов купить?
Так, девушки, спокойно, не наводите панику!
Ближе к делу я прикину свои возможности (грузоподъемные) и тогда всем напишу.
Я тоже сластена, и за любимую конфету готова на многое :)
Natka81
23.05.2011
эхх..тоже бы коробочку поиметь...если будет возможность - я тож в списке желающих))
violinstr
23.05.2011
ой, а можно и мне коробочку? Откуплюсь хоть метеоритами, хоть рыжиками, хоть обоими сразу :)))))
Могу вступить в ряды барыг)) Если соберусь в НН в начале июня - посемафорю))

У меня родственники вечно угощаю такими конфетками, да и муж аж затрясся когда увидел. Я-то ровно на них, а тут вон оказывается какие страсти творятся! ))
violinstr
24.05.2011
Вы уж посвистите как и что :) Желающих уже набралась очередь :)))))
Ок :-)
сигнализируйте! я на низком старте..
Как соберусь выдвинуть свое бренное тело в сторону родины - так сразу отпишусь) Только я сразу оговорюсь, что все еще может несколько раз изменится - в смысле даты приезда)
ждать Вас с нетерпением мы будет по любому))
Fly*
23.05.2011
обажаю эти конфеты и давно пытаюсь найти их в продаже, но , на самом деле - нет их(( может совместную закупку организуем?
snare
23.05.2011
вооо, закупка это тема, подумаем :) проблема только в том, что летом кондитерку довести до НиНо транспортной компанией будет проблематично... растает все :(
Наля
23.05.2011
Я бы с радостью к такой закупке тоже присоединилась, уж очень эти помадки хороши... :))) достойная альтернатива шоколаду я бы даже сказала... :)
montagka
23.05.2011
а подскажите, а разве это не те домашние, что на молоке и сахаре?
есть и домашние.. но родину я продам из-за этой желтой коробочки... особенно если они свежие)...
SEGRETO
23.05.2011
мммдяяя!
придется и мне попробовать
NNaya
24.05.2011
Великая сила рекламы:)) Мама в начале июня едет в Москву, уже рассказала ей про эти конфеты, купит:)
Fly*
24.05.2011
а помадочным фанатам-то купит? :)))
NNaya
24.05.2011
Куда она денется:)) Я ей скажу, чтоб несколько купила. А потом или тут пристрою или сама съем:)
NNaya писал(а)
А потом или тут пристрою или сама съем:)

*я в деле* ))
NNaya
25.05.2011
:)) Хорошо
Видел похожие на средном рынке в рядах торгующих печеньем и конфетами
Djoy
25.05.2011
Я там беру, они на развес, но тоже вкусные.
ты ела те, которые были 15 лет назад? похожи на развесные?
Djoy
25.05.2011
*МИРА* писал(а)
ты ела те, которые были 15 лет назад? похожи на развесные?

память у тебя),щас всё другое и конфеты и вода и сахар)
не расстраивай меня))
спасибо, возьму на пробу
Наля
25.05.2011
Они даже близко не похожи на сливочную помадку, просто сахарная помадка типа конфет "Школьные".
Fly*
26.05.2011
ога-ога... ещё покупала как-то помадку "Театральная" (фасованная) она даже и близко не валялась))) рядом с теми самыми помадками....
Новая тема