--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наша любимая Княжна, с Днём Рождения тебя!

4
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поздравляем тебя, Юленька с юбилеем!
Желаем тебе здоровья, Любви, красоты и счастья!

Пусть всегда в твоём доме будет тепло, уютно и красиво!!!
С днём рождения!!!
:)
hopemn
23.05.2011
С днём рождения! :-)
Спасибо! :)
NNaya
23.05.2011
Ух ты:) Поздравляю! Всего самого хорошего! Здоровья!!! Пусть будут здоровы и счастливы близкие и любимые люди:)
Благодарю Вас! ;)
:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цветение плодовых деревьев.. Красивая, благоухающая, нежная и юная пора года :). Очень люблю это время.
Спасибо, Оленька! :)
Наля
23.05.2011
С днем рождения, Юленька!
Здоровья и удачи, любви и счастья и множество всяческих радостей и приятностей! :)
От всяких приятностей ни за что не откажусь! И от всех остальных пожеланий тоже :))). Спасибо большое :-* !
montagka
23.05.2011
С днем рождения! Счастья, любви, уюта в доме, кулинарных открытий, вкусных блюд и здоровья!
Большое-пребольшое спасибо!! :)
КАЗА
23.05.2011
[b]Юленька! С Днем рождения! Всего самого-самого замечательного! Здоровья, любви и умиротворения))[/b]
Синий цвет... как моё любимое ясное майское небо :). Спасибо! :)
Поздравляю прекрасную девушку с прекрасным вкусом к жизни! :)
Очень желаю чаще видеть её здесь! :)
:)) Очень приятно! Спасибо!
Пропала на некоторое время, но я вернусь! Отстреляюсь с финским языком и курсами и снова смогу уделять должное внимание увлечениям и общению :).
lubbar
23.05.2011
СЧАСТЬЯ!!!
Ох! Какое яркое, разнообразное, весёлое счастье мне предстоит :). Спасибо! :)
Ура-ура-ура!!!
*Пристроился к праздничному столу с прибором и салфеткой* )))
Спасибо!
;)) Настоящий праздничный стол будет в субботу, потому что мне "свезло так свезло" в этом году родиться в понедельник. Но салфетку не снимайте, приборы не убирайте! Всё понадобится :).
С Днём Рождения!
Большое спасибо за поздравления! :))
Юля, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Счастья, любви, душевного равновесия, пусть каждый день будет праздником!!! )))
Спасибо! Спасибо большое!! :)
Юлечка! Любовь моя! Я тебя поздравляю от всей души! Желаю тебе счастья, здоровья, всего-всего!!! Спасибо тебе, что ты мой друг!
*Моя мама ждет тебя в гости))*
Спасибо тебе, дорогая, за поздравления!! :)
Было очень радостно снова слышать твой голос: я всё время думаю, что, как рассказывают, именно так тёплой тихой летней ночью звенят на поле в разнотравьи цветы-колокольчики ;).
Передавай маме от меня ещё раз привет :).

*не могу выбрать, все хороши! Мущщины в очках - моя слабость :)))).
Княжна писал(а)

простите , что вмешиваюсь, но +1)))))
Цветка писал(а)
Княжна писал(а)

простите , что вмешиваюсь, но +1)))))

+1
ровно как и женщины)))))
Княжна писал(а)

это я как раз для тебя постаралась))
RadioHAM
23.05.2011
Мне, увы, не посчастливилось быть знакомым с Вами лично, Юлия. Но меня просто поражает Ваша способность быть такой близкой каждому, с кем соприкасается благодать Вашего общения, даже виртуального.. Быть близким и ни с кем в ссоре или конфликте – это великий талант. Это талант и жизненная мудрость, помноженная на неземное обаяние и красоту. И эта мудрость – в каждом Вашем слове, фразе или улыбке.
От всего сердца желаю Вам здоровья, успехов во всех явных и тайных желаниях.. Думаю, выражу не только свое мнение, но и очень многих, если скажу, что без Вас очень скучаю.. как по бесконечно дорогому и близкому человеку, который далеко.. честно, даже сам не зная толком почему.. Но это так. Будьте с нами почаще. Лично я постараюсь сделать, что смогу, чтобы возвратить Вам хоть малюсенькую толику того счастья, что Вы дарите окружающим! Ведь Ваша улыбка стоит куда бОльшего..
Спасибо Вам за замечательные слова, такие чуткие и тёплые.. :) Удивительные и неповторимые ощущения дарит мысль о том, что мы, даже будучи здесь виртуальными фигурами, можем оказывать доброе, светлое и ободряющее влияние друг на друга. :)
Dr.Hammer
23.05.2011
С Днём Рождения! :)) Желаю, штобы все. (с)
Ну и от себя лично - бодрости духа, выражающегося в наличии крепкого физического и психического здоровья. Остальное - покупаеццо! :))
Есть, Доктор! Будет сделано!
:)) Спасибо!
Rust
23.05.2011
Поздравляю!!!
Я так же спешу поздравить красивейшую девушку с праздником рождения)))))

Желаю тебе смелых проектов и энергии на их осуществление)))) Чтоб между загадыванием желания и его осуществлением время становилось от раза к разу всё меньше и меньше))))) Пусть в твоём мире будут миллионы оттенков всех цветов и пусть близкие тебе люди видят эти краски вместе с тобой)))))
Благодарю от всего сердца за поздравления!!! :)
)))))))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!
От всей души желаю здоровья! Почаще радовать нас своими вкусными темами и шикарными фотоотчетами ..
ЮЛЕНЬКА!! Будь здорова!
Большое спасибо! Буду очень стараться оправдать ожидания :) И мне самОй очень хочется почаще всех видеть и со всеми общаться :).
ой, подарок забыла! сейчас поправим ;)
С Днем Рождения!
Удачи и новых открытий)))
Спасибо!! :)
Юля,поздравляю Вас,пусть вся Ваша жизнь будет согрета солнечным теплом))).
Ах, какой пылающий розовый нос на картинке :)! прям как мои щёки сейчас после всех поздравлений :)).
AV
24.05.2011
Искренне и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!) Ты - замечательный человек..ОЧЕНЬ!) Теплый, ласковый, чуткий, позитивный, добрый.. много могу перечислять:) Просто потрясающе, что это все ТЫ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цвести, процветать, любви!

P.S.
Очень рада знакомству с тобой !
Спасибо тебе огромное за поздравление, за радость и, что скрывать, удовольствие читать о себе такие душевные и проникновенные слова!!! :) Чувствую себя особенно счастливой! :))
:-*
Нууууу! Такой день! Такой день! Мои поздравления! И пусть на кухне всегда было бы что и для кого готовить!
РУлящая писал(а)
И пусть на кухне всегда было бы что и для кого готовить!

Очень важный момент подчёркнут, с которым я совершенно согласна! Большое спасибо! :))
b@rtimeus
24.05.2011
С Днём Рождения!
:)) Спасибо!!!
OFICE
24.05.2011
Счастья и любви, с Днем Рождения!
Благодарю за поздравления!! :)
С приздником!
Здоровья!
Удачи!
Большое Вам спасибо! :)
С праздником!
Здоровья!
Удачи!
поздравляю....
Вот кого давно не видела :)! Надо нам всем чаще встречаться тут на Кулинарном! ;)
Спасибо большое! :)
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Всех благ!
С днем рождения! )
Спасибо за поздравления и цветы! :) Теперь за мной, как хвост за кометой, тянется шлейф тончайших цветочных лепестков :).
С Днем Рождения! : )
:))) САМ также меня поздравляет? Вотэтадааа...
Но Вы, прекрасная дама, проходите в мой дом первой. Президенты подождут :).
С Днём Рождения)))
Большое спасибо!! Чудесные розы :))
Lenysya
24.05.2011
ПО3ДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо!!! :)
С днем рождения, Юлечка!!!)
всего тебе самого лучшего) Ты прекрасна!)
Спасибо тебе, Цветик! :)
Благодаря тебе мы тут все встретились. Мы из года в год приходим, греемся зимой и освежаемся летом, бежим с вопросами и за помощью куда? На этот форум. Именно здесь меня поздравляет такое количество людей, что просто невероятно! Спасибо за это счастье! :)
NatIv
24.05.2011
Поздравляю!!!
Пусть все в жизни будет вкусным!
Спасибо!!! :) А вкусным буду делиться! :)
Спасибо всем за поздравления!! Лукафка, моя милая, благодарю тебя за тему :-*!
У нас тут ещё тюльпаны цветут до сих пор :). Вся природа просто бушует: майские грозы и молодая зелень, цветущие яблони и вишни. Пёстрые реки тюльпанов, текущие вдоль дорог.. Толпящиеся тут и там группки нарциссов. Набухшие кисти сирени, готовой вот-вот вспениться лиловой благоухающей волной. Всё это такое счастливое, поющее, тянущееся к солнцу, полное жажды жизни! И я тоже чувствую себя новорождённой :).

С благодарностью и от всего моего сердца,
ваша Княжна :)
*Yulia*
25.05.2011
Прошу прощения за опоздание...
С днём рождения! :-) Цвети - в гармонии с природой! :-)
kaper
25.05.2011
Прелесть чудесная,присоединяюсь к общим овациям я,конечно)))
жизнь чтоб твоя была не тусклая и содержательная.
проистекала в гармонии с миром и с собой,а так же без всяческих
разочарований))))
цалую ф колено))
Caspersky
25.05.2011
с днем варенья!!! давай уже приезжай)))
Новая тема