--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

разочарование меня постигло

7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
montagka
25.05.2011
Вчера в ленте долго рассматривая полку с соусами разными, таки была выбрана заветная баночка, как гласила упаковка самое острое, под названием Табаско Хабанаро. Душа моя ес-но не выдержала, и я попробовала его пока до дома ехала, показалось нормальным. Дома уже добавила соус в уже готовое блюдо, в кол-ве превышаемом рекомендуемое. Как же я была расстроена столь вкусным блюдом, оно не было острым, так хотелось кричать "жжот", прогреть горло как следует, так нет :((((
Да еще и перцы чили аргентинские купленные там же, никакие они не чили.

Вот, что делать в такой ситуации? Может быть вам известны действительно острые, обязательно вкусные, соусы? может быть под другими марками, которых действительно нужно положить чуть-чуть, и уже в "кайф"?
montagka
25.05.2011
погуглила, вот чего нашла www.manhunter.ru/cooking/263_ogneezhkam_na_zametku_obzor_ostrih_sousov.html
Там ссылочка на магазинчик была rarefood.ru/ , случайно никто не пробовал заказывать?
Описываемый Tabasco вообще есть невозможно, один уксус.
Когда жил на съёмной, рядом был универсам, там продавался какой-то тайский соус, вот это был улёт, но вот как называется- не помню.
montagka
26.05.2011
Арлекин писал(а)
Описываемый Tabasco вообще есть невозможно, один уксус.

это который обычный классический?, если да, спасибо за предупреждение, хотела на дачу прикупить его. В табаско-хабанеро уксуса вообще не чувствуется, вчера много съела, распробовала точно ))
Да, классический. Но пробовал и другой из их линии, не помню, какой, тоже уксус один.
montagka писал(а)
так хотелось кричать "жжот", прогреть горло как следует, так нет :((((

всё в меру должно быть.. это наверное уже лишнее..
Bitner
26.05.2011
Табаско отродясь не был острым соусом.
Мама африка чем не нравится ?
montagka
26.05.2011
в ленте таких нет нет, до прочтения статьи не знала о существовании этого бренда, где его продают?
Bitner
26.05.2011
montagka писал(а)
где его продают?

В местном сельмане, на добролюбова, в спаре.
montagka
26.05.2011
о, спасибо!
Bitner писал(а)
Мама африка чем не нравится ?

что за соус?
montagka
26.05.2011
по указанной мной первой ссылке есть описание
ага, видела я где-то у нас эту маму...
вот это человек-остряк! :)
Dr.Hammer
26.05.2011
Есть краснодарский перец "огонёк"... На основе егойном вполне можно состряпать соус, после которого, хушь не выдыхай... :)))
Проще тут купить

home.shop.ebay.com/Home-Gard...id=p3286.c0.m28
montagka
26.05.2011
не знала, что и продукты можно заказывать с ебея, а цены действительно намного приятней
Только не во всех пунктах отгрузка в Россию есть.
Bhut Jolokia есть, что радует, это ж самый острый перец в мире.
capone
26.05.2011
Очень странно. Я, с месяц назад купил в Ленте на Сорм повороте, Тобаско Хабанейро. Так на что я люблю острое, но для меня он очень острый, например на бутер хватает 4-5 капель. А выглядит как? у меня вроде такой www.prostosp.ru/images/product/467606.jpeg
montagka
26.05.2011
capone писал(а)
Я, с месяц назад купил в Ленте на Сорм повороте, Тобаско Хабанейро. Так на что я люблю острое, но для меня он очень острый, например на бутер хватает 4-5 капель.

так и выглядит, только я в родионовской ленте его купила. Он острый, но не настолько насколько бы хотелось, слишком много его нужно класть, чтоб прочувствовать остроту, а ведь в инструкции написано об 1-2 каплях, на что я и повелась :( думала, раз так написано, значит острый

ps что за бутер? делитесь рецептом!
capone
26.05.2011
да просто, соленое сало с чесноком на ржаной хлеб. Может соус некондиция какая?
montagka
26.05.2011
да нет
Новая тема