--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

М-м-м... ШАМПИНЬОНЧИКИ...

9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Клео
15.12.2005
Классная вешь!!!
500 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица (большая), неск.зубчиков чеснока, соль, перец, майонез, ст.ложка растит.масла.
-шиннкуем полукольцами наш лучок;
-продольными пластинками режем шампиньоны;
-разогреваем глубокую (лучше толстую) сковороду;
-наливаем и подогреваем масло;
-бросаем в него и припускаем лук;
-затем вываливаем "напластованные":)))грибочки;
-солим, помешиваем;
-алчно смотрим, вдыхая парующий аромат;
-когда шампиньоны начнут темнеть, перчим;
-добавляем раздавнееный чесночок из чесночницы;
-опять мешаем и поливаем майонезом (это уж, кому скока не жалко);
-и снова слегка помешиваем;
-через 5 минут получаем ОФИГИТЕЛЬНО БЕСПОДОБНО ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!!

-раскладываем в небольшие глубокие пиалочки (по количеству членов семьи или гостей) и посыпаем рубленной зеленью;
-затем расставляем их полукругом вокруг себя;
- и МЕ-ДЛЕ-ННО-МЕ-ДЛЕ-ННО!!! под восхитительные и изумленные взгляды гостей (членов семьи), вдыхающих этот умопомрачительный аромат, со знанием дела и блаженной улыбкой заядлой гурманши, съедаем все сами и запиваем Булонским или Токайским :)))
-ПРИЗНАЙТЕСЬ!!! ЭТО-ФАНТАСТИКА!!!!

КСТАТИ, блюдо также великолепно, если его подавать холодным. Но тогда из напитков необходимо предлагать текилу или (на худой конец) - просто водку, но очень охлажденую.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ.
ИТАК... ПРИСТУПАЮ... АААаааММММММммм...
ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!
А я люблю шампиньончики фаршировать, празднично, вкусно, отличный закусон на праздники.
Клео
15.12.2005
Не наБЛЮДАю рецептика... Говоришь ГОП - не забывай и прыгать ;?)
Cweldulw
15.12.2005
да-да, я об этом же... :)))
Давным-давно, когда-то на этом форуме мы друг дружке жаловались, что разочаровались в фаршированных шампиньонов - ожиданий от рецептов было много, а эффект не порадовал...

Так что поделись рецептом, раз у тебя они хорошие получаются... :)
AV
16.12.2005
а я и говорила :))
в ссылке))
А я после фразы "раскладываем в небольшие глубокие пиалочки" еще посыпаю всё тертым сыром и ставлю в микроволновку в режиме гриль на некоторое время.Так мне нравится больше!
Cweldulw
15.12.2005
делали поразному, как ни крути - вкусно :)
я вместо майонезв кладу сметану, засыпаю сыром при подаче на стол - блюдо, горячее, сыр плавится :)
а че в этом необычного?
более чем рядовое блюдо
AV
15.12.2005
главное как подать:))
Клео
16.12.2005
Прравильно - как подать и как прродегссстиррровать :?)))
Клео
16.12.2005
А кто сказал, что это деликатесссссс????
просто ты это с таким восхищением написала:))
krabs
20.12.2005
а меня в одном экзотическом японском ресторане накормили сырыми шампиньонами, под каким то соусом...прикольно
Новая тема