--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

любимая еда

8
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вот меня в последние пару месяцев прет,реально и буквально прет от бутеров:
хлеб+плавленый сыр+кольца сочного красного перца.

исчо я буквально обожаю тетушкины щи (обычные капустные,совсем без мсявы и специй), бабушкины котлеты и пельмени(вроде калассическая рецетура,но вкуснятина!), свои омлеты (ну тут все просто: молоко+яйцЫ миксером=на сковороду, можно так запечь,можно начинок придумать скока хочешь)...

а что вы прям вот любите прям вот щас? (не забудьте рецепт выложить)
Вот сижу пью кофе и люблю круассаны из Метро. Очень вкусные. Особенно разогретые на тостере. И еще у них профитроли классные есть - тоже что-то на них подсела, хорошо что мужа удается уговорить туда съездить не чаще 2 раз в месяц :))) А еще мандарины что-то полюбила :))) А вобще я люблю экспериментировать и пробовать новую еду.
Я тоже люблю пробовать новую еду. И не только есть, но и готовить. Нашла сайт, на который подсела. Там столько рецептов!!! Многие с комментариями. Как на хороший комментарий наткнусь, сразу готовлю. И чувствую, опять полнеть начинаю. Кошмар.
Вот ссылочка:
http://kuking.net
*Yulia*
15.01.2006
Хурма... Ем-ем, никак не наемся... И еще рахат-лукум, последнее время.
Я так раньше ее любила!!! Особенно шоколадную... А потом однажды ей отравилсь - не свежей, очень сильно... С тех пор как-то охладела к ней. :)
*Yulia*
17.01.2006
А я наоборот раньше не любила. И вот года три назад распробовала... Теперь наесться не могу :)
Весь ноябрь и декабрь лопала тресковую пастеризованную икру и консервы печень минтая с икрой... Ела и наесться не могла - каждый день на завтрак - бутеры с ними + вареное яйцо. С работы приходила - опять этих бутеров себе делала, а потом еще ночью делала ходку к холодильнику - опять того же промышляла... :)))) Вроде чуть подуспокоилась - наелась, хотя вчера в магазине опять чуть банку минтаевой печенки с икрой не цапнула... :)))

Сейчас меня что-то прошибло на копченые куриные грудки... Когда не лень делаю полноценные бутеры - хлеб намазываю майонезом, + каким-нить сладким соусом (сладким кетчупом или "сладким" от стебля бамбука), дальше - лист китайской капусты, на него маринованный огурчик соломкой, а сверху - белое копченое куриное мясо... Ну а если лень - то просто грудки с хлебом и чаем...
у меня опять началась тяга к роллам с лососем и вообще ко всему рыбному :)
а еще, не хочется ни супа, ни серьезного горячего, а только салаты, обычные горячие бутерброды ( майонез с толченым чесночком, сверху помидорка, посыпанная специями, сверху ветчина, сверху чуть-чуть майонеза с лучком, сверху соленый огурчик, посыпать сыром и в духовку)
Krasotka
15.01.2006
я на соки подсела.. покупные :)))
белый виноград с добавлением яблока.. вот уж подсела так подсела :)))))
а из еды.. салатики всякие.. типа крабовых, мимозы и т.д. :))
ну и макароны с сыром.. хотя к ним уже охладевать начинаю :))
еще яичницу.. почти каждый день делаю :))
Krasotka писал(а)
. салатики всякие.. типа крабовых, мимозы и т.д. :))

Недавно на глаза попадался рецепт салата "мимоза" из крабов с авокадо!!! :)))
Krasotka
16.01.2006
а поподробнее? :)
авокадо там, как соус?
:)
Авокадо - 2 шт., крабы - 200г, яйца - 4 шт, майонез.

Авокадо очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Яичные белки вкрутую тоже порубить кубиками. Крабы разобрать на небольшие кусочки. Выложить в салатницу послойно - яичные белки, крабы, авокадо, еще раз, все слегка смазывая майонезом, сверху посыпать тертыми желтками. Вот! :))) Сама, правда, не делала. :)
Krasotka
17.01.2006
Наля (Тася Т) писал(а)
Авокадо - 2 шт., крабы - 200г, яйца - 4 шт, майонез.

Сама, правда, не делала. :)

но звучит многообещающе :))
Надо будет сделать :)
Как соскучилась по перцу!!! плачет...
Во время беременности появилась аллергия на него. А до этого ни дня без перца, красненького, сочненького.

Даже не знаю, что я теперь так же люблю.
Маринованные корнишоны - обожаю!!!

А в последней время сок Добрый яблочный с корицей :)
Slice
16.01.2006
хронически люблю всякие суши-роллы (без этого их мягкого сыра и не с угрем), и слабосоленую сёмгу маминого приготовления. семгу как солить - могу узнать. ничо сложного, кажется. филе рыбины (из метро, чтоб свежее) натирается одной частью соли и одной частью сахара, и два дня лежит. если я ничо не путаю..

а прям щас очень люблю апельсин! они что-то в последнее время во всех магазинах какие-то невероятные. мои любимые - с пупочком. рецепт: берешь апельсин не из холодильника, быстро и легко руками отделяешь его мякоть от шкурки, сначала высасываешь все, что можно, из дитенышей (те мелкие дольки, которые начали образовываться с внутренней стороны пупочка), затем делишь пальцами на дольки, и.... мммммммммммммм. щас кончу! извините, что не дописала рецепт.
Caspersky
16.01.2006
вау! оказывается, какой апельсин - фрукт сексуальной... вы это, к нам на фсо загляните как-нить, обсудим))))
А я все последнюю неделю по красным грейпфрутам убивают - они сейчас такие сочные, вкусные... м-м-м... Но и липесины я тоже оченно уважаю!!! Да, щас самое время цитрусовые есть!!! :))) Зимой они самое то! :)
ЕР
16.01.2006
А я сейчас на "японке" сижу, так что особо с едой не разбежишься :(( Но, к своему удивлению, открыла для себя, что просто натертая на мелкой терке морковка - очень вкусно! А еще говядина и рыба без соли тоже очень вкусно! А вот несоленая курица не понравилась :((
А я как раз курицу - едиственное блюдо из этой диеты - ела с удовольствием. А все остальное - караул! И морковка тоже. Кстати, в морковь и капусту обязательно добавлять немного растительного масла. Без него- эффект совсем другой.
ЕР
17.01.2006
Ага, я оливковое первого холодного отжима добавляю! Кстати, Евгения, с Вашей подачи и села :)) Вы тут недавно ее выложили, я про нее и вспомнила, когда после праздников на весы встала :))
Оффтоп, сорри: Она действительно обмен веществ ускоряет? Или все быстро возвратится?
Она его меняет. Возвращается, если налегать потом на картошку и мучное. Но тем не менее, когда мы таким образом с мужем набрали вес опять, фигура все равно изменилась в лучшую сторону. Тоже сейчас сядем. С февраля.
AV
17.01.2006
ну то что я подсела на авокадо - эт всем ужо понятно:)

А из просто еды - всегда люблю просто отварную картошку со сметаной:))

Кстати, мясо, чето уже оч давно не готовлю и не хочу:)

Народ, а нас сельдерей не продается, который в салат режут, стебли?!!
А то что-то не обращала внимание.
Nikolle
17.01.2006
ох, а я блины люблю :) просто фанатею. могу есть всегда, везде и в любых количествах. со сметаной, с икрой, с вареньем, с тертым яблочком, припущенным с корицей, с бананами и просто блины... а еще их можно делать с приепеком. оладьи это уже будут. с тыквой, картошкой, кабачком, яблоком... ух!!!
а любимое время года - масленница конэчна :)
AV
17.01.2006
у меня маман шикарные блины печет))) тончайшие, ноздреватые:)
но я спокойна к любой выпечке:)
Блины... опять блины... кругом блины... :))) пора печь блинчатый каравай, пожалуй... :))))
Сельдерей я видела на рынке, и в Рамсторе. :)
Slice
17.01.2006
все спары, все крупные эконты, андреевский на мещере и перекресток на пл. ленина туда же )
я, честно, не помню ни одного супермаркета, где б не было стеблей сельдерея )
Всегда люблю яблоки и сыр :)
Остальное переодически меняется :)
-DANIK-
17.01.2006
Кокаколы :))
Новая тема