--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Яблоки

15
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые садоводы-любители и просто знающие... в этом году совсем яблок не будет? ни у кого? или может некоторые яблони плодоносят. Не знаю как зимовать без яблочного варенья. Купила бы несколько килограмм...
в Ленте яблоки новый урожай рублей по 15. не мучайтесь))
Cпасибо... это выход)) Но так приятно, когда звонит подруга и говорит - "забери эти яблоки, не знаем уже куда складывать". И не потому что бесплатно, а потому что живые с дерева, понятного происхождения.
это да... я вот ожидаю, когда мне позвонит кто-нибудь и попросит спасти сливу... а не звонит никто )))
давайте ждать вместе... я бы еще подождала тыкву, грушу, соленые грибы, помидоры, по баночке абрикосового, малинового и вишневого варенья... это ведь очень скромно)))
Ну, тыкву я дождусь, мамо не знает меры и сажает на роту солдат что тыквы, что кабачков))) груши - не сильно лю, варенья несвоей варки не хочу))) помидор уже дождалась, уже глаза на салат из них не глядят
еще виноград жду узбекский - тайфун, дамские пальчики, изабелла.....
грибов несвоих тоже не хочу, а самой за грибами нет возможности в этом году, вот этого жаль, да....
Delfa
15.09.2011
я б за малиной метнулась)))
а я дождалась сливы-то, 2 ведра перепало))
А качество как?
Я завтра схожу и отчитаюсь))
И-и-и? !
Отчёт в студию! (пожалуйта....)
Умелец писал(а)
в Ленте яблоки новый урожай рублей по 15. не мучайтесь))

Видимо, по 15 кончились,остались по 40))
На рынках и по 10 найти можно
20 - мелкотня, 30 - средний размер.
Lenysya
24.08.2011
У нас не урожай в этом году, да( Ни одного яблочка(
Но когда едем в деревню, вдоль трассы сидят с яблоками, значит не у всех так. Как вариант проехаться по ближайшим деревням :)
На советском рынке яблоки от 15руб за кг...
Новая тема