--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вок

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slice
13.02.2006
кто-нибудь готовил/-т в воке?
как там,в чем принципиальная разница? если быстро жарить в обычной сковородке - почему это не то же самое?
и еще. можно ли пользовать вок на лепездричекой плите?
Солнц! прям ментальная связь:)))
только что этот вопрос Русеева задала в теме про суши в метро:))
Slice
13.02.2006
ща загляну :)
*Yulia*
13.02.2006
Еще вопрос: чем отличается казан? Видела в магазине, сейчас много их в продаже появилось. Выглядят почти одинаково - и вок, и казан круглые :)
Slice
13.02.2006
насколько я помню казан (мама в нём плов лет 10 готовила, во время и после жития в Казахстане), он был чугунный, соответственно, оч тяжелый, и с крышкой. кажется, воки без крышки. типа там обжарить всё на сильном огне быренько, и будьздоров.
кажется, так.
кака ты у меня умница! сама фсё знаешь!
Slice
14.02.2006
не все. а вот благодаря Цветке в теме про суши действительно узнала что-то важное! хотя, знание это меня не порадовало ((
Caspersky
14.02.2006
Казан - вообще рульная вещь. Он обязательно (!) должен быть чугунным. И самый лучший плов всегда получается именно в настоящем казане.
*Yulia*
16.02.2006
Спасибо! Я поняла, что в магазинах продают практически одно и то же, только называют по-разному ;), вок там был с крышкой, казан не чугунный, обычный, с тефлоновым покрытием.
Beamy
17.02.2006
из собственного опыта: готовим в воке регулярно, но: для электроплит он не очень подходит, у нас 2 вока на электроплите подгорели (тефлон облез), теперь еда в них пригорает регулярно, если масла не сильно много добавить :-( А тек вещь удобная, потому что сковородина большая и стенки покатые.
Slice
17.02.2006
вот спасибо-то! как раз то что надо. хотя ента грустно, конечно. видать, с лепездрической плитой нечего мне этот вок и покупать даж.. ((
Новая тема