--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лимончелло ди сорренто

11
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Makarona)
15.02.2006
Помогите пожалуйста! На День Святого Валентина подарили бутылку ликёра "Лимончелло ди Сорренто" 0,75...а он мне по вкусу и крепости совсем-совсем не понравился:( Подскажите, как его можно использовать? Может быть в коктейльчик какой-нить лёгенький?
Я добавляю в выпечку. :(((( А почему Вам не понравилось limoncello? Его нужно перед употреблением засунуть в морозилку вместе со стаканами, оно должно несколько загустеть. Коктелей из него не знаю, увы. Его наряду с Амаро в Италии пьют после еды, как средство, способствующее пищеварению.
AV
15.02.2006
мороженое им полить:)
А какой он? Я ни разу не пробовала... :)
AV
16.02.2006
это ты хорошо по Инету спросила:))))

- Гиви, ты какой машину купил?!
- Вано, ты белий ночи видел?!
- Да,Гиви
- Вот такой же, только красный !!!

:)))
а вот теперь то же самое, но про вино :-)))
:))
Ну, в принципе, вкус и запах при желании не сложно описать. Я, например, до того как впервые Бейлис попробовала знала, что это сливочный ликер на основе ирландского виски... А так как и сливки, и виски я прекрасно знаю каковы на вкус, предствить себе вкус и запах Бейлиса мне не составило труда. :))) И когда я его попробовала, то убедилась, что мои предположения были верны... :)))))))))
Makarona
16.02.2006
он лимончиками пахнет очень вкусно!!! Прям нюхала бы и нюхала!а вот на вкус их(лимонов) СЛИШКОМ МНОГО!и крепко. Я раньше пробовала лимончелло и была в восторге -всё меня устроило и крепость и вкус. Видимо, производители разные:(
А если его тогда в чай? :)
Makarona
16.02.2006
О! точно:-) Пойду попробую, спасибо).
AV
17.02.2006
сделать молочный коктейль и туда его добавить!

потом сделать пьяный творожный десерт - взбить творог миксером с ванилью и этим ликером.. и намазывать на крекеры к кофе:)
Новая тема