--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите рецепт торта

7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stom2009
09.11.2011
у мужа завтра день рождения очень хочу его побаловать подскажите рецептик очень вкусного тортика заранее всем спасибо
Искренне Вам советую торт"Сникерс",мужчины такие тортики любят))):
http://www.nn.ru/~gallery157166?MFID=98191&IID=1743895
+1 тоже люблю его
Оченьщчень любим,особенно зимой)))).
Okuta
10.11.2011
клево) я и не видела, что в вашей галерее столько вкусностей)
принципиален ли здесь арахис? терпеть его не могу. на фундук или миндаль можно заменить, вкус торта не пострадает от этого?)
Я думаю,что нет,здесь просто как в "Сникерсе" орахис,но ведь Вы можете и с фундуком сделать))).Просто арахис даёт похожесть на шоколадку)))).
А ещё "Панчо",быстро и очень вкусно:
http://www.nn.ru/~gallery157166?MFID=98191&IID=1744005
BURBERRY
09.11.2011
записала)))
Пользуйтесь на здоровье))).
cheers
10.11.2011
Присоединюсь сюда. Делала Ваш Панчо доче на ДР, правда без глазури. Умяли в момент :)
Спасибо)))).
Я уж и сама какие только торты не пекла,а всем гостям всё время "Сникерс","Баунти" или "Панчо" подавай))))))))).
cheers
10.11.2011
На сникерс я облизываюсь, но чего-то замудрения с 2мя кремами меня смущают - я торты никогда не пекла, только начинаю. Хотя вот Панчо ваш с 1ого раза вышел.
А мне кажется зря боитесь,"дорогу осилит идущий" )))))),зато потом вкусняшка такая получается))))))).
тоже смотрю Вашу галлерею! Очень все вкусно выглядит. Сохранила себе в закладках. Буду пробовать Ваши рецепты!!!
Спасибо большое,пользуйтесь на здоровье))))))))).
stom2009
12.11.2011
сегодня ели ваш торт очень вкусно огромное спасибо
Очень приятно))))),пользуйтесь на здоровье.
Новая тема