--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где вы совершаете покупки и почему?

20
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В основном, конечно, продукты питания интересуют - но также бытовая химия, косметика (мыло, шампуни...) и т.д.
pjzon
12.12.2011
Куда нога левая занесет - там и отоварится можно..
))))
ну все равно же хочется подешевле и получше :)))
pjzon
12.12.2011
Да!!
Очень хочется...!
Но!!..
Нельзя и качество со счетов сбрасывать....
ну так я ж и говорю - получше.
Anhen
12.12.2011
+1
NNaya
12.12.2011
В подавляющем большинстве случаев в Ашане и Окее - можно купить всё и сразу, многие товары дешевле, чем в магазине у дома. В мелких только хлеб, молоко и т.п. посреди недели покупаем.
то есть покупаете сразу большое количество товаров? а окей где находится? всегда было интересно, но ни разу не видела его
NNaya
13.12.2011
Сейчас машина в ремонте, покупаем продукты на неделю примерно, раньше раз в 2-3 недели ездили. Окей на автозаводе у главной проходной ГАЗа. Хороший магазин. Живём не очень далеко от него, поэтому иногда туда практически как в "магазин у дома" ходим:)
не берите там мясо только :) отравилась пару лет назад, после этого ни к свежему, ни их кухне близко не подходила :)
NNaya
17.12.2011
Нормальное там мясо. Выбирать надо, на свежесть смотреть. Давно и часто там берём. А готовые блюда я в принципе в магазинах не покупаю:)
я работала рядом :) поэтому иногда на кухню заглядывалась :)
а мясо лучше брать целым кусом, но никак не порезанное даже на порции.. нафиг, нафиг
единственный магазин где я не боюсь брать все мелко нарезанное - это спар на добролюбова - свежайшее, но и порядок цен другой, ессно.
NNaya
17.12.2011
Я большими кусками и беру в основном. Пока нормально всё:) Хотя есть там и лежалое мясо, особенно на полках, куда уже упакованные куски складывают.
MihH
19.12.2011
я на Добролюбова в СПАРе ни разу не был
а вот в шоколаде на их мясо вечером смотреть больно... все подсохшее и на вид неаппетитное...
Продукты питания и бытовую химию- на рынке, косметику-на Бл.Востоке, одежду- в магазинах.
а на каком рынке?
я почему это расспрашиваю - сама думаю, где теперь продукты покупать :)
В не в НН живу:-).
Продукты питания на рынке Заречный, раз в неделю, одежду в Меге.
Fedenka
13.12.2011
Таримся в Реале, Ашане, бывает в Ленте и нравится рынок на пл.Советской
Fedenka
13.12.2011
.
Lissonka
13.12.2011
Где что хорошее попадается, там и покупаю. Что-то на рынке можно встретить, что-то в супермаркетах бывает по хорошим ценам. Хлеб и молоко около дома, конечно, не люблю замороженный и из холодильника хлеб и молоко длительного хранения.
Химию - где попадается, а если срочно - около дома три магазина с этой ерундой, выбор выше крыши.
BURBERRY
13.12.2011
Мыло, шампуни, з.пасты порошок и ср-ва для посуды на СП в японской закупке.
Остальную химию докупаю м-н Южный двор.
продукты Метро и мясо на рынке.
Полюбила Ленту на Родионова.
а я в Ленту вчера забежала, а там почти ничего из того, что мне надо, не нашла ((( на Московском мне как-то больше нравится.

и вообще - где можно найти сельдерей? может, кто-нибудь знает? я ни в одном магазине не вижу
BURBERRY
13.12.2011
В Ленте в воскресенье был и корневой и стеблевой.Но я брала в Метро.
странно... а вчера, видимо, весь вышел. я еще думала - может, не вижу на полках. подошла к весам, и там в списке его не нашла
BURBERRY
13.12.2011
Меланья писал(а)
подошла к весам, и там в списке его не нашла ...

корневой? в ящике напротив свёклы был
стеблевой расфасован, его не взвешивают.
значит, действительно просто не увидела :)
MIKMIK
13.12.2011
В спаре всегда есть, и корень и стебли
а то я сегодня так мимо шоколада проехала... надо было свернуть все-таки. мне внутренний голос правильно подсказывал :)
я как раз в ленте сельдерей и беру ) стебли
видимо тогда просто разобрали, а вообще, он там бывает частенько
п.с. я про Печерскую
allarina
14.12.2011
Алена, приезжай ко мне у нас сельдерей точно есть ;)
:)))))))))))) обязательно приедем
сельдерей сейчас, благо, есть почти везде :) кончается только бывает :)
Я хожу в Спар, который в Шоколаде. иногда заезжаю в тот,что на казанском шоссе. Нравится мне там,ассортимент хороший.
У дома-пятерочка и магнит-это на каждый день. Пару раз в месяц стараемся отовариться в Ленте и на рынке.
heleonora
13.12.2011
очень нравится в ленте, закупаемся 1 раз в неделю. Там постоянно какие-то акции, беру по акциям-получается очень дешево.
Anna_1988
13.12.2011
Если есть возможность, то в Ашане!!Там и выбор огромный, и цены всё-таки пониже на многие продукты..А так рядом с домом Спар,Магнит,Пятерочка..В Спаре подороже, зато точно знаю что всё есть и всё свежее..))
snare
13.12.2011
в Пятерочке все покупаю, а иногда в Метро, когда за памперсами еду... но это уже не кулинарная тема :)
а в Метро памперсы дешевле? я рядом живу. только туда с детьми не пускают ))) а по-другому у нас как-то никак не получается в Метро попасть. но если там памперсы дешевле, то я уж найду время-то )))
snare
13.12.2011
в субботу и воскресенье можно с детьми :)
актив бэби 4ка 20 шт дешевле чем в Южном дворе на 60 рублей
так вот у нас как раз и не получается - муж работает допоздна. а в выходные мы уезжаем.
snare
14.12.2011
они же почти круглосуточно работают....
кстати, памперсы еще в Пятерочке дешевле, но не всегда в наличии есть
*тема плавно превратилась из кулинарной в мамскую* :)
спасибо!
:))))))
А для того, чтобы купить памперсы, надо с детьми ехать?
да я бы и пешком прогулялась, но не оставлять же ее дома одну :)
snare
14.12.2011
мне вот оставить их не с кем, да и не за чем.... у меня старший от Метро балдеет :)
ашан, метро - оптом :))
если срочно, то еду в спаре у дома, если химию, то рубльбум
если нужен ресторанный ассортимент (как я его называю :)): то конечно же в спар на добролюбова - он вне конкуренции ;) там можно найти все: всевозможные свежие травы, салаты, фрукты-овощи, сыры, стейки, вырезка, ягненок, перепела, устрицы, лобстеры, крабы, рыба разная, мидии, гребешки, грибы белые, креветки всех размеров ммммм :) цены соответствуют.
кстати, seven (универсам нижегородский) к нему подтягивается. выпечка у них хорошая.

алькоголь, кстати, пьем серьезный.. поэтому ашан-метро, реал по акциям очень хорош бывает. несерьезный - в соседнем винном :)
SEGRETO
17.12.2011
Люблю в Ашане закупать продукты. Одежду на мою совершенно стандартную фигуру подобрать в Меге не возможно, а нравятся некоторые модельки. Приходится ездить по всему городу за одеждой.
по дороге с работы заезжаем с мужем в Ленту (на Родионова), всегда находим то, что нужно и цена меня радует, а всякую бытовую химию предпочитаю покупать в Ашане
lubbar
18.12.2011
Одёжку - на Халявном, еду в Ашане (потому что по дороге с работы), при наличии свободных денег в спаре на Казанском шоссе. лента на родионова - отстойник, каких поискать, в реал - не удобно ездить на него надо время - а его сейчас не очень много, а так - там дешевая бытовая химия.
реал. устраивает по всем отношениям
Новая тема