--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Готовка.

6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Готовлю раза 2-3 в неделю, больше время не позволяет, основная готовка приходится на пятницу. А вы каждый день готовите?
Anhen
16.12.2011
А я только по выходным,если уж чего нибудь этакого захочется,у меня свекровь готовит:),повезлооооо:)))
Libreta
16.12.2011
Я каждый день, кроме выходных. Причем отдельно себе диетическое и мужу стандартное (ну не могу его пытать своими вечными овощами, рыбой на пару, овсянкой и т.д.)
Когда каждый день, а когда лень так и не готовлю. Сейчас мужчина в командировке, я не готовлю вообще.
приходится каждый день. Семью избаловала, теперь мучаюсь((((
Наля
16.12.2011
У меня на работе график скользящий, поэтому готовлю почти каждый день... :) Суп на два-три дня... Некоторое второе тоже, бывает на 2, максимум 3 дня растягивается... но все равно еще и каждый день обязательно что-то свежее делаю, хоть салат какой... :) У меня еще такая проблема бывает - приготовлю что-то на 2-3 дня, но если это что-то получается очень вкусным, то до следующего дня не доживает, а бывает что-то приготовлю на раз-два поесть, а не понравится и стоит потом в холодильнике полнедели и больше... вот у меня муж плов не любит... съест тарелку, а дальше плов стоит в холодильнике, я ем мелкими порциями, ребенок тоже, долго не кончается... Зато котлеты, ленивые голубцы уничтожаются практически за вечер, если только я их не наготовила ну очень много... :)
Я стараюсь на пару дней готовить.
malina855
16.12.2011
суп на 2-3 дня, ужин - мясо-рыбу-курицу каждый день, гарнир через день, завтрак - либо остатки ужина, либо творог-яичницу..Получается, что каждый ))))
Суп на 2-3 дня варю. Раньше и ужин готовила так же, а сейчас сижу дома и готовлю каждый день почти. А если и не готовлю ужин, то все ранво тянет что нибудь вкусненькое сделать.
BURBERRY
16.12.2011
каждый) бульон варю на неделю и заправку делаю новую через 2 дня)
фарш в выходные делаю) мясо/рыбу/птицу с утра на вечер мариную, могу с вечера сделать соус для пасты на другой день.
ну, а салаты это в обще минутное дело)
SEGRETO
17.12.2011
Я готовлю на семью каждый день
Почти каждый. Иногда раз в 2 дня, но редко.
каждый день. Но нас всего 2 человека. Если суп, то на 2 дня хватает небольшой кастрюльки. Бульон варю в большой кастрюле и потом замораживаю. Когда надо суп сварить, беру из морозилки пару литров и вуаля) Вот плова или запеканки в духовке, хватает на пару дней тоже (казан небольшой)
Да, каждый день. Муж у меня с хорошим аппетитом и все что я готовлю к утру следующего дня подчищает.
На неделе готовлю через день. по выходным - завтраки и обеды и ужины , каждый день.
Задолбалась уже, хотя готовить люблю.
Живем вдвоем.
Готовлю почти каждый день.
А у меня мужики избалованные, привыкли чтоб готовила на один раз((( Приучила вот, а теперь не отучиваются.
Так это от плиты не отойдешь, а жить когда?
плохо отучаете)))
по мере того, как заканчивается готовлю котлеты, запекаю-тушу-жарю курицу, делаю подливу. Всегда есть на выбор 2 мясных блюда, обычно на 2-3 дня этого хватает (живем втроем с мужем и мамой). Гарниров тоже всегда 2 (обычно крупяной: гречка, рис-плов, пшено и овощной: рагу, картофель в разных вариантах) и их тоже на 2-3 дня хватает. Таким образом получается, что готовлю в воскресенье и в среду побыстрее и пообыденнее, а в субботу на выходные (празднично что ли, ну, что-то необычное, не повседневное).
каждый день получается. То суп кончится, то второе. Горячее максимум на 2 дня получается, муж каждый день одно и то же отказывается есть... Иногда оставшееся второе через день скармливаю, чтоб чередовалось. Единственное, что можно приготовить много и не надоест - это картошка в любом виде.
Новая тема