--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

буженина- вот блюдо всех времен

7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LisPro
07.04.2006
(про народы молчу- фиг знат что в штанах у вас или супругов ваших)
но это...
я достаю из широкой духовки дубликатом райского наслаждения, нюхайте, пробуйте,
я гражданин - а не какая нибудьгражданка (испоьзовано предположение что дамы к мясу равнодушны)
:))))))))) предположение в корне не верно!!!! говорю это как знатный мясоед. :)))))))
LisPro
07.04.2006
во и я говорю, вот оно такое араматное, вот я развернул фольгу, сейчас начинаю отрезать кусочек. .. грамов на двести. перекладываю в тарелку. .. тепер ножиком ломтик отрезаю , вилочкой в рот кладу.
чувствую как нежная свининка просто ворту тает.
а вкус..
там и лучок ощущаеца, и чесночка немнога, .
все немогу сдержаца - челючти работают все быстрее и быстрее..
все кончилось, а добавки?что и протвинь цже пуста?..
вот так всегда ...
так мало надо до полногоо счастья. несколько грамм нехватило...
надо завтра еще попробовать..
хотя почему такое однообразие?
может завтра другие варианты? печенку?...
печенку? интересная идея. но ее надо сальцом обложть тогда мне кажется. для сочности.
LisPro
07.04.2006
не печанка постороннего мяса не терпит.
она слишком капризная.
ей чуть жара дашь, она перегорит - будет как старая вобла/ или старая дева/ или подметка - что одно и тоже
Etery
10.04.2006
Вдохновилась Вашим постом))))))
супер!! спасибо за идею))))
Делала в первый раз и по наитию... для гостей
получилось просто замечательно: свинина тает во рту, ароматная и аппетитная с виду.
Обмазывала специями, травами и кетчупом. Запекала полтора часа в фольге, потом 15 минут под грилем без фольги. Объеденье. Всем советую!
LisPro
10.04.2006
не грилировать потом ненада. лучше температурой играть. ну для этого опыт нужен. можно не в фольге можно в тесте, хотя на охоте както у нас один чел обмазал глиной, и в угли замешал
а можно подробнее - как готовить? Я боюсь испортить.
Новая тема