--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы питаетесь на рабочем месте?

13
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vawurist
21.12.2011
Как вы питаетесь на рабочем месте?
1)Готовлю сам(а) дома
2)Хожу в ближайшее кафе
3) имеем собственную столовую на работе
4) сотрудничаем с кейтеринговой компанией
5) заказываем обеды у «частников»

Готовы ли вы платить больше за качественные продукты?
1)Да 2)Нет
принципиально не ем. БРЕЗГУЮ
Руки не вымыть, как дома
посуду не вымыть
стола ОБЕДЕННОГО НЕТ, а есть за клавиатурой...
А мне вот что-то странно брезговать собственной едой в собственной посуде, которую я принесла из дома.)
Я привык есть за обеденным столом, а не ютится у компьютера. Есть из банки, даже самой красивой - это не есть за столом дома или в столокой, ресторане. Есть из банки, для меня, как еда для собаки или кошки.
А на еду каждый день в ресторане у меня денег нет.
какой же выход? целый рабочий день без еды - не гуд для организма.
согласен, но я привык и вес стабилен 89 кг
странно))
руки мою отлично и часто, еще и кремом д/рук потом смажу)
ну а обедаю обычно дома, благо живу рядом.
Helen20
21.12.2011
когда работала в офисе-брала пирожки, или лапшу шуструю, от чего не важно стала себя чувствовать.

как съехали с офиса, работаю дома: исключительно домашняя еда(готовят или сама готовлю)
никак, ибо не работаю )))
wef
21.12.2011
разогреваю домашнюю еду в микроволновке
Беру из дома, разогреваю в микроволновке, и не за клавиатурой, у нас обеденные стол для этих целей есть.
Murzikk
21.12.2011
имеем в офисе в каждом отделе кухню с холодильником, микроволновкой и тд. так что желающие разогревают домашнюю еду, не желающие - ходят по окрестным кафе, благо на Рождественской их полно ))
да, забыла, еще нам пирожки приносят в офис, ага ))
Minnie
22.12.2011
Либо из дома, либо ближайшее кафе, либо иногда ролы заказываем)
Helen20
22.12.2011
роллы бывают тоже не особо свежие. мы как то брали в одном баре, но так для себя под алкогольное что-нибудь, так они плохие были, и больше не стали брать.
А что такое кейтеринговая компания?)
На работу носила домашнюю еду, разогревала в микроволновке. Иногда в кафе, иногда в столовую. Иногда и у частников заказывали... А какая разница?))
отвечу 2), потому что не думаю, что смогу доказать качественность продуктов, следовательно, и платить больше не хочу.
Компания, которая еду привозит, куда закажете))
могу из дома принести, могу в столовку сходить.. можем заказать что то типа суши-роллов если взгруснётся..:)))
такая же фигня
тут всё от настроения зависит и от обстоятельств я считаю :)
Покупаю батончики мюсли в аптеке (те, что без обливки йогуртной-шоколадной-майонезной) , ими перекусываю между завтраком дома и обедом в кафе. всего один-два в день. Обедаю в кафе, быструю вермишель не употребляю, ибо печень отваливаться начинает сразу.
Кофе-чай на работе. ужин - дома)
работаем вдвоем с мужем, покупать еду накладно, да и за качество никто не ручается. Потому берем из дома (сама готовлю) и греем в микроволновке + всегда есть печенье-вафельки с чаем-кофе попить.
OFICE
22.12.2011
Ем свое принесенное из дома.
А к еде которую привозят в офисы, даже и хорошую отношение резко отрицательное. У мужа на работе (крупное предприятие) перепробовали очень много поставщиков, все заканчивалось массовыми отравлениями, и после отравления главного бухгалтера вся эта доставка прекратилась.
готовлю сама,кушаю у окна)))
в том смысле,что около компа не люблю, а есть возможность постоять,посмотреть на пейзажи за окном))).
пысы: в кабинете я одна)
иногда просто не обедаю - не успеваю.....
К счастью, у нас снова заработала столовая, где предприятие компенсирует 40 ру. в день. Кормят очень неплохо, но я ем мало, поэтому иногда даже не приходится что-то доплачивать.
Учу составлять опросы, недорого :)
По теме: как фишка ляжет. Когда в кафе, когда с собой, когда заказываем. Сейчас лопаю салат из ближайшего сельпо.
Anhen
23.12.2011
еда из дома,или из Спара(вполне сносно и салаты и супы и горячее)
tony1973
23.12.2011
странный опрос, вроде как форма есть...
ПыСы: не ем на работе, есличе
у нас на работе есть небольшая кухня со столом и микроволновкой, поэтому приношу еду из дома, муж так же, и многие так у нас на работе
Новая тема