--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чего б из кукрузных хлопьев приготовить?

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aolegovna
03.01.2012
Лежит упаковища со времен беременности...
Может, как-нито со сгущенкой, а? Выкинуть вроде жалко...
На панировку, Насть - лучше всяких сухарей.
aolegovna
03.01.2012
А мама... Че у тебя с ником-то?!?!?
А оне ж сладкие? Ничего? не учуется?
с ником - гы, состояние души случилось такое))
а если сладкие - тогда в панировку, наверное, не получится( но вот надысь я запиханку делала твороженную, так у меня манки не было, так я хлопья туда положила
aolegovna
04.01.2012
облако морали писал(а)
так я хлопья туда положила ...

смолов предварительно? иль прям так?
смолов, ага
а я и в сладких панировала. :)
aolegovna
04.01.2012
И как оно?
да вполне съедобно :)
к тому же панировку можно и не есть, а только использовать для сохранения соков унутри курицы :)
aolegovna
04.01.2012
Дык это ж ее потом сковыривать?! Хыыыыы...
Но все равно попробую, спасибо!
у меня сама отваливается :)
allarina
04.01.2012
тоже хотела как панировку предложить для куриных грудок, но раз они сладкие, то в панировку не подходят 100%
может вот это подойдет povary.ru/recipes.php?id=6448
aolegovna
04.01.2012
ага, спасибо. То есть в них смысл, как в орехах: особого не несут, а похрумкивают в тесте...
allarina
04.01.2012
угу :)
тика
06.01.2012
Рецепт от ПИРовских ресторанов - принесен мужем с какого-то мастер класса - мороженное, карамелизированные фрукты и все это посыпается вот этими самыми хрупиками - не поверите- но в этом сочетании очень даже вкусно.
тика
06.01.2012
"Хрупики" - это так у детей называются все варианты хлопьев и готовых завтраков )), по привычке написала ))
aolegovna
06.01.2012
Ну, если от ПИРа - тогда УХ!!!
Спасибо.
тика
06.01.2012
Он после этого мастер-класса специально в метро заехал - купить "немножко" корн-флейксов - всего то 2 пакета по 1кг каждый и потихоньку оба ушли на эти десерты ))
Новая тема