--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ахтунг! 23 февраля! Чо мы делать будем?!

7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые форумчанки и форумчане! А ведь скоро 23 февраля... День, так сказать, защитника... Так чо мы делать будем?.. :-))
Кушать и по рюмашке.
не с кем;(((
ой, забыла про работу - накроем мальчика стол,конечно.....
то есть у меня уникальный ответ получается))
Наля
08.02.2012
Т.к. праздник выпадает на масленичную неделю, то скорее всего будут блины... :)))
в ресторанчик)))
Helen20
08.02.2012
кушать конечно, но прежде чем кушать, нужно будет это покушать приготовить)))
хотя загадывать на две недели вперед что же будет 23 февраля - лично мне сложно, всегда работает "закон подлости")))
так что доживем увидим)))
snare
08.02.2012
ничего не буду делать, настроения нет совсем
Anhen
09.02.2012
+1
lubbar
10.02.2012
+2 + не с кем
OFICE
08.02.2012
вероятно будем у сестры отца и её мужа поздравлять
а как работаем 23 и 24 кто знает?
готовить )) как же мои мужики и без торта на работу/школу...
Мы пойдем к маме - кушать.)))
pjzon
08.02.2012
Начитавшись и ознакомившись..
Стряпать!...
Дабы милые домашние удовольстововались....
))
tony1973
08.02.2012
подозреваю что буду жрать водку для настроения и готовить накой нить суп из своих любимых, какой пока не решил
Anna_1988
08.02.2012
Я скорее всего готовить буду))Люблю я это дело, особенно для гостей!!!А они скорее всего к нам и придут))Ну а потом кушать само-собой))А в кафе-рестораны это на 8 марта!!)
В этот раз буду готовить для родных мужчин вдвойне.
А то прошлый праздник провела в далеке от них... весь день в поезде уфа-екатеринбург...
Што же касаеццо меня - я заготовлю блинов с жаренной индейкой, вскрою банку соленых белых грибов и буду отмечать... :-))
*Yulia*
08.02.2012
А у нас выходной? Если нет, то работать :-( Если да, то отдыхать и лениться :-)
"Свой униальный ответ" :).
Поскольку в стране, где мы живём, такого "праздника" нет, как и праздника 8 Марта и многих других, ничем особым этот день не выделяется из остальных февральских дней. В первый год я забабахала стол и всётакое. Мужу очень понравилось, но он ничего не понял :).
Поэтому теперь я не разделяю праздники и будни для того, чтобы делать ему кулинарные сюрпризы :). А ему не нужен особый календарный повод, чтобы баловать меня.
tony1973
10.02.2012
представляю, если бы финны отмечали день рождения Красной армии )))
Бггг... :-))) Коктейль "Линия Маннергейма"...
tony1973
10.02.2012
*поржал*... о том и речь )))
:))) Нда.
Nastiamig
09.02.2012
на 23 всегда ходим в гости к родителям,свекр бывший военный.п.э. всегда стол накрывают,ну а я тортик испеку.....
allarina
10.02.2012
просто поздравить подарками ))) и отдохнуть, ничего не делая.. хотя похоже второе - мечты-мечты.........
ну может в гости к кому, так что голосую, что кушать.. хотя возможно готовить тоже придется )))
Новая тема