--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте кафе

10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pasportu
14.02.2012
Здравствуйте! Посоветуйте кафе в верхней части города с итальянской кухней. Интересует что-то типа Библиотеки. По деньгам: рублей 700 на двоих.
700 на двоих - маловато для хорошего кафе...
Pasportu
14.02.2012
Увы, такой бюджет
чет прям совсем бюджетно - макдак только....
или на эти деньги купить пасту, овощи, мясо (морепродукты) - и сделать итальянскую кухню у себя дома... дешево и сердито )
Pasportu
14.02.2012
Ок, если без акцентирования на деньги. Просто, не очень дорогое кафе
NNaya
14.02.2012
Пронто на Ижорской. Без алкоголя вполне можно убраться. На ресторанный форум ещё сходите.
Anna_1988
14.02.2012
Мне нравится пицца-паста Pronto..Я правда на Автозаводе бываю в ней, но знаю что на Ижорской (рядом с Этажами) тоже есть..Всё очень вкусное, всё нравится...Обычно посидеть в двоем получается до 1000 руб.В среднем рублей 700-800...Ну это с чаем-кофе, без алкоголя.
Libreta
14.02.2012
+ к Пронте на Ижорской. Еще добавлю Cappuccino на Ульянова.
на Веденяпина "Пронто" хорошее, а на Ижорской - рядом не валялось.... отчего - неизвестно...
Anna_1988
20.02.2012
Странно))Я думала примерно одинаково))Ну тогда точно только на Веденяпина,если что!!!
NNaya
20.02.2012
Раньше на Ижорской было хорошо. Там уютнее хотя бы за счёт того, что площадь меньше. Но я там пару раз всего была, в основном на автозаводе посещаю - ближе:)
Libreta
20.02.2012
Крайне не согласна (бываю регулярно в обоих местах): на Ижорской уютнее, персонал расторопнее и крайне адекватный, чего на Веденяпина не бывает. Еще не нравится, что на Веденяпина гости приходят просто пива попить (аудитория не самая приятная).
может, и на Автозаводе сейчас хуже стало. Сравниваю с автозаводским "Пронто", которое было два года назад. Сервис больше радовал, чем на Ижорской и сама пицца тоже. В автозаводском "Пронто" даже когда просто на вынос пиццу заказывали - обязательно предложат присесть, чаю бесплатно принесут (им этот чай - один рубль себестоимость, а приятно как!). А на Ижорской, извините, и сервис и всё остальное столовкой отдаёт... Сугубое ИМХО, ничего личного :)))
Libreta
20.02.2012
Видимо Вы действительно давно не были. Советую обновить впечатления и там, и там :)
Pasportu
14.02.2012
Спасибо
обычно такие вопросы здесь задают)
www.nn.ru/community/hobby/kafe/
yabloko18
18.02.2012
Очень приятное кафе и обстановка в кафе ресторане Каза мия на Пискунова!
Новая тема