--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь использует добавки "Магги на второе"?

6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Магда
29.05.2006
?
AV
29.05.2006
я и регулярно!:)
постоянно дома держу запас!:)
особенно нравится всякая курица в сливочных соусах:)
Для котлет - совсем не понравилось !
Магги в сливочно-чесночном соусе - очень хорошо получается, всякие соусы для спагетти - не очень...
пробовала для жаркого по-охотничьи для пасты со со спагетти. Понравилось.
Tatty
29.05.2006
Да!! Магги на второе в виде сливочного соуса ля курицы! Мням! И проще не придумаешь! Покупаете сливки, приправу, куриные груди, грибы. Груди и порезанные грибы кладем в глубокий протвинь (лично я в форму для холодца эмалированную кладу), поливаем приправой (приправа+слливки). И усе, кладем в духовку, ждем. Вкуснятина!!
Tatty
29.05.2006
А, да, забыла: крышкой закрываем! Открываем тока в конце когда почти все готово, что б верх зарумянился.
Мне тож чесночно-сливочный понра, только с майонезом%)) т.к. сливки я ни в каком виде не переношу.
Болонезе (или как его там) - ниче особенного, такое и самой сделать быстро.
Фу, параша. Даже за еду не считаю.
igrra
30.05.2006
Бывает использую... Быстро, просто и вкусно. :-)
LukA
30.05.2006
Использую регулярно и не только Магги, но и другие. А в сливочном соусе так это вообще вкусняшка.
Я, девочки, один раз прочитала состав, и раз и навсегда передумала пользоваться этим продуктом:) Слишком много консервантов :(
+100.
Иногда можно и отравиться маленько. А вот регулярно есть на самом деле очень плохо:((
О! ТОчно! Это как себя надо не любить чтобы такое кушать :( лучше уж пучок зелени какой-нибудь настричь, сметанки добавить. Вобще стараемся по минимуму покупать подобные "продукты". Бедные детки из рекламы, которые облизываются, сожрав тарелку супа из концентрата и просящие добавки. Это как же надо готовить, чтобы детям нравилась этот раствор химических элементов :)))
А я все поражаюсь на зажарку. Это ж до чего надо дойти, чтобы морковь с луком из пакетика добавлять! Мне кажется, верх абсурда!
+100
Bak$
30.05.2006
Я заводил про это тему где-то пол-года назад. Да. Пользую иногда. Совсем совсем иногда...;)
Я предпочитаю "Авокадо".
Авокадо это специи сухие. Здесь их многие любят.
А Магги на второе - это мягко говоря другой продукт.
да я брякнула, а потом поняла, что не про то)))
Новая тема