--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Chai--

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Regulus
08.06.2006
Kak mnogo chai vi upotreblyaete v den?
Ckolko chashek? Vi kladyote sahar ili
zameniteli sahar ili bez sahara?

Piete s molokom chashe ili lemonom?

Y nas chai stanovitsa ochen popularnim napitkom:) ustala ot "Evian".
Kto znaet kak delat vkusni chai s almonds?
пью чай без сазара один раз в день или вообще не пью.Хотя, раньше могла пить по десять раз, ни пайму. Почему-то сейчас мне не доставляет удовольствия сей процесс(
werss
08.06.2006
Чашек5-7 в день.
Сахар - в зависимости от настроения..
На данный момент нравится сочетание зеленого чая с тростниковым неочищенным сахаром...могу выпить 3-4 чашки в один присест:)
Alexis
08.06.2006
4-5 чашек в день. черный. без сахара и сладкого.
ЦАЦА
08.06.2006
Чай, в основном зеленый, но могу и черный. От настроения зависит с молоком, с лимоном или вообще без всего... Но всегда без сахара! Ах, да! 3-5 чашек в день.
Regulus
13.06.2006
ponyatno:)
Nahodka
13.06.2006
Люблю чай с молоком. Раньше делала черный с добавлением чабреца и матершки. Очень понравилось. Могу и зеленый с молоком, и без молока. Вообще чай люблю.
Nahodka писал(а)
с добавлением матершки.

Это что такое?:)
sergio52
13.06.2006
чай черный, сорт Юннань преимущественно, только листовой, в пакетиках - НИКОГДА. в течении дня 6-8 чашек, причем пью только горячий, холодный не люблю, или в микроволновке разогреваю
Наля
14.06.2006
sergio52 писал(а)
или в микроволновке разогреваю

УЖАС!!! УЖАС!!!
sergio52
15.06.2006
почему же?
Наля
15.06.2006
остывший черный чай - это гадость редкая, а уж РАЗОГРЕТЫЙ чай... это вообще пить невозможно!
sergio52
15.06.2006
не, не так, некорректно выразился, имелось в виду - есть установки с водой и 2мя краниками на работе, так вот, в том из которого течет горячая вода температура недостаточна для нормального заваривания. я наливаю в чашку и потом за 40-60 сек довожу до кипения в микроволновке
Наля
15.06.2006
:)))))) а! ну тогда другое дело!!!
а то я представила себе - остывший чай, такой - с пленочкой радужной сверху, разогретый... бррр.... :))))
Наля
14.06.2006
Чаю пью много... И черного, и красного и зеленого, и с добавками... всякого.

Количество чашек не считала... Ну, где-то от 2 до 12... так, наверно...

Сахар кладу ну крайне редко, только если захочется бутер запить сладким чаем.
Иногда пью чай с липовым цветом - тож с сахаром.
Иногда пью с лимоном - есс-но сладкий.
Еще реже - пью чай с молоком (черный) - тоже очень сладкий и очень крепкий.
Частенько пью чай с имбирем.

Очень люблю коричневый сахар! Обожаю!!! иногда вместо сахара кладу фруктозу...

НИКОГДА не употребляю в пищу заменителей сахара...
Наля
14.06.2006
Наля
14.06.2006
Летом обычно пью зеленый. Холодный и со льдом. Или просто зеленый заваренный с мятой.

Или делаю холодный зеленый чай с имбирем, лимоном, мелиссой и сахаром...
Год назад на мой д.р. такого чаю у меня ушло немеряно... :))))))))
Новая тема