--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поделитесь рецептом и опытом в приготовлении курника :-)

SOS! Срочные вопросы, информация, помощь.
13
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
allarina
27.05.2012
Решила приготовить курник, бабушка рассказала свой рецепт, но как современый пользователь я конечно заодно полезла в интернет, посмотрела рецепт, в рецепте при приготовлении используются блины ))))) бабушка по них ничего не говорила...
поделитесь своими поверенными и рецептами и желательно с раскрытием всех секретом пиготовления. Ссылкам срецептаи буду рада, если в тему нельзя, то кидайте ссылки в приват :-)
Наля
27.05.2012
Я обычно делаю его ленивый вариант, т.е. только каравай из блинов, без запекания в тесте:
www.nn.ru/community/hobby/delicatessen/?do=read&thread=2120917&topic_id=46274231

А вот в этой теме есть пошаговый рецепт курника:
www.nn.ru/community/hobby/de...%D5%D2%CE%C9%CB
allarina
28.05.2012
а я называю это блинный пирог:-) у меня в галерее есть фото. .. при чем его в разных вариантах можно делать, это то, что касается начинок..... а курник бабушка готовит: пирог с курицей, картошкой и луком.... :-) вкусно очень, правда бабушка не парится и готовит с костями, то емть, ешь пирог и плюешься, но она говорит, что он с костями вкусее, может шутит )))))) ее брат всегда говопит: снова пирогами с костями накормишь )))))))))
Наля
28.05.2012
allarina писал(а) правда бабушка не парится и готовит с костями

Это ужасно... :))) Однажды угостили вишневым пирогом с косточками - впечатление на всю жизнь... Я категорически против такого наплевательского отношения к приготовлению пищи... :) По мне уж лучше не затеваться и не делать совсем, чем делать лениво и заведомо плохо...:)
NNaya
28.05.2012
Ладно если приготовят с косточками и предупредят..:) Бывает, что как бы без косточек, но видимо плохо почистили и сюрприз в процессе еды неприятный и даже болезненный:)
allarina
28.05.2012
ну это не от лени, курица разделывается на куски средней величины, и когда пирог готов, разделываешх теста, и ешь как обычную курицу ))))))) а пироги с вишней с косточкой.- это жесть ))))))))))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост – искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих...

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.