--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грибовница - что это такое?

Кулинарные рецепты
204
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Timugin
16.07.2012
Слышал восторженные отзывы, но так и не понял что это - суп, жаркое или просто жареные грибы??
ПОделитесь толикой знаний, плз.
Заранее спасибо.
hopemn
16.07.2012
Это грибной суп. Название характерно для Вологодской или Архангельской областей. У меня бабушка так говорила...
Вот навскидку рецепт из инета (звездочки убрать) mosfoodnews.ru/***vyatskaya_gribovnica_recept_s_foto-411.html
Наля
16.07.2012
А звездочки в ссылке к чему? :)))
hopemn
16.07.2012
Вдруг ретивые модераторы сочтут за рекламу) Однажды на каком-то из форумов сказали, что нельзя давать прямую ссылку. Вроде и на Кулинарном раньше, когда вставляла чужие ссылки, тоже ставила какие-нибудь знаки.
NNaya
16.07.2012
Не, на кулинарном надо рецепт копировать, одну ссылку нельзя.
да, на ннру есть такое правило. Но на кулинарном в последнее время послабление) Можно давать ссылки с пошаговыми фото. Остальное рекомендуется копировать) Мы тут добрые все, поэтому реакция адекватная вроде)
hopemn
17.07.2012
Хорошо, запомню)
lubbar
16.07.2012
со звездочками тоже дает ссылку на ту же страницу))) можно ен убирать)
Грибовница, это и правда суп только из грибов.
Лично я, не приемлю морковь в грибном супе, кстати. А почти повсеместно пишут, что ее туда добавить непременно)
Наля
17.07.2012
Цветка писал(а)
Личное я, не приемлю морковь в грибном супе, кстати. А почти повсеместно пишут, что ее туда добавить непременно) ...

Я тоже. Грибы и морковь совершенно не сочетаются...
А пишут... от невежества, надо полагать... :)))
OFICE
17.07.2012
ну вот на вкус и цвет.............
я совершенно спокойно делаю грибной супчик с пассерованной морковской и луком,мне нравится)
Новая тема