--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для любителей необычных тортов))).

Кулинарные рецепты
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
docpantera
18.07.2012
Совсем случайно в интернете наткнулась на сайт с тортиками и обомлела-такой красоты я ещё не видела))))).Вот это реально талант у людей и профессионализм)))).
Даю ссылку,чтобы все могли насладится этим эстетическим удовольствием)))):
chocotune.ru
дааа!!! просто полный восторг!!! Это шедевры))
Ага.....
Это уж в домашних условиях не сделаешь,там надо кучу разных молдов и приспособлений,фантазию,талант и много рук))).
ba_luba
18.07.2012
как житель дзержинска - обратила внимание на этот :))))
chocotune.ru/catalog/cakes/corporate_cakes/cake_writer_mikhail_seslavinskomu
вот это сделано в домашних условиях(кроме подрамника и драпировки)
не могу не похвалиться!
Это ведь тортики?
это тортики и вот это тоже
А это Вам такие заказывают,или сами фантазируете)))))))))?
эти и не только эти идут на заказ.
А я именно про эти)))))))))))).
Интересная идея-торт в виде картины))))))
Причём идея,воплощённая в жизнь! Правда это не я делаю,а один очень хороший человек и ПРОФЕССИОНАЛ!
12x18h10t
18.07.2012
эти шедевры, скорее всего банальны по вкусу и обтянуты мастикой цветной. Красиво, но 100% не вкусные
Абсолютно с Вами не согласна.Т.к я сама делаю торты и обтягиваю их мастикой,то скажу Вам-это просто ужасно вкусно))))))))).А дети эту мастику-так просто обожают))).А если взрослые не хотят её кушать,то её просто как фантик от конфеты можно убрать с тортика))).
12x18h10t
18.07.2012
пробовал ... не понравилось, очень уж сладкое
Но ведь,сколько тортоделов,столько и вкусов)))).Надо ещё у кого-нибудь попробовать)))))))))).
А потом,ведь не все торты мастичные,очень много в шоколаде,да и фигурки и украшения там многие из шоколада))).
12x18h10t
18.07.2012
Вы цену на сайте заметили?? Для Сеславинского вес торта 35 кг и цена более 2000 руб за кг.... цена к миллиону подтягивается
к 100 тысячам все же)))
12x18h10t
19.07.2012
согласен

но ведь не дешево? А если этот 1 кг пересчитть просто на масло отличное, ягоды и т.к., то за 2 т.руб можно торт на 10 кг легко сотворить без цветного пластика в виде мастики, но с натуральной свежей ягодой
Ну так это ведь на любителя))))))))))))))))).Мне нравятся торты,как произведения искусства.Кому-то нравятся просто вкусные торты без особых выпендрёжей))))-каждому своё))).
У меня вот тоже муж удивляется,говорит,зачем люди какую-то ерундистику на тортах заказывают,ведь главное,чтобы они были вкусные)))))))))).
дорого. Но! Если я не могу себе этого позволить или не вижу в этом смысла, то это не значит, что нет людей, которым нужен именно такой торт) Судя по всему, они таки есть))
мастику можно сделать не только на сахарной пудре, тогда она может быть средне сладкая, а если делать с добавлением лимонного сока, то вообще нейтральную по вкусу, то что тортик должен быть приторно-сладким это скорее стереотип в сознании у людей, на самом деле можно сделать и вкусно и сказочно красиво...
Плюсану вам.
Торт нарядный = праздник в доме. а уж если еще и вкусный, двойной праздник.
интересно
*Yulia*
18.07.2012
Красиво!
ой, какая красота!!!!!!!!!!!! это сколько труда сделать такой тортик.... но просто волшебно, спасибо за ссыль!!!
Татьяна!!!! вдвойне спасибо вам если бы не ваши закупки я бы никогда не начала печь торты!!!!
На это и рассчитывали,когда закупку открывали)))).Да и у самой теперь ко всем этим штучкам есть доступ)))),сама теперь придумываю разную красоту))).
а когда вы откроете следующую закупку,все закончилось,хочется еще!
Думаю,ближе к середине августа.Сейчас очень мало народа на форуме,всё равно всё будет бесконечно тянуться.Да и поставщики сейчас все "лениво-отпускные",наличие очень долго пополняется)))).
Смотрите пристрой,пишите мне в личку-что надо)))).У меня в понедельник раздачи,заберёте на раздачах))).
M&G
26.07.2012
люблю красивые торты, и завидую тем, кто их делает.. жаль что сама никогда такого не сделаю(((
А почему же не сделаете?Никогда не поздно начать))))).
M&G
27.07.2012
потому что некому их делать( мои домочадцы не едят сладкое. как правило, если я пеку торт, то каждый съедает по кусочку, а остальное идет в мусорное ведро, когда засохнет.... поэтому затевать такое мероприятие я больше не буду, а так хочется:-)
Мдааааааа,ситуёвина))))))))))))).
У меня вот всегда все,и домашние,и друзья тортикам оочень рады)))).Да уж,если бы некому было готовить,я бы тоже наверно не делала.Ведь тортики хочется делать,потому что знаешь,что этому будут очень рады)))))))))).
lydmilka
20.09.2012
Я выхожу из положения тортиком в маленький диаметр и в идеале на кануне спрашиваю с чем ...дети очень любят со сгущенкой
Delfa
27.07.2012
мне однажды сваяли не менее шедевральней, имхо)
http://www.nn.ru/~gallery38757?MFID=35520&IID=1974127

http://www.nn.ru/~gallery38757?MFID=35520&IID=1974128
)))))))))Красота,особенно теплица))).
Delfa
27.07.2012
это была не теплица, а беседка..и там внутри еще лавочка была..с вьюном))) типа, для отдыха)
))))))Ой,извините))))).
Просто беседки обычно без дверей,по этому подумала,что теплица))).
Отличные торты.
На НН РУ есть девушка с ником "Нектаринка" - у неё такие шедевры....
какая красота!!!! как же их есть потом?
Я думаю,что очень вкусно))))))).
Новая тема