--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить кондитерское кольцо?

Флуд
54
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dina23
04.10.2012
Собственно вопрос.
ZiSA
04.10.2012
вам для каких целей?
в МЕТРО продают диаметром 23 и 8 или 9 (но эти только по 10 шт и цена не детская)
dina23
04.10.2012
Хотела сделать холодный чизкейк. делала в фольге, расползается.
Мне бы два-три разного диаметра.
ZiSA
04.10.2012
ааа, я так и подумала - вам проще купить разъемную форму )) они продаются почти во всех супермаркетах
dina23
05.10.2012
маленькую не могу нигде найти. везде для тортов, большие.
В Ленте и в Ашане есть. от 20 см. в метро всякие, но не дешевые.
dina23
05.10.2012
Спасибо. Такие видела. А мне надо сантиметров 10.
ZiSA
05.10.2012
в Метро продают набором 10 шт по 8-9 см - 1200-1300 рублей - точнее не помню ))
а что мешает это сделать в форме для выпечки маффинов? они продаются в тех же гипермаркетах, предварительно борта выложите пекарской бумагой и делайте на здоровье свой чизкейк

более того, можно обрезать жестяную банку от горошка или кукурузы... я в таких банках выпекаю миниторты (правда дно надо или выкладывать пекарской бумагой или обрезать
dina23
05.10.2012
Вот я тормоз то!!! Спасибо за идею с банками)) Дешево и сердито)
Тему можно закрыть.
Если для выпечки - не знаю, а для салатов использую пластиковые бутылки.
dina23
08.10.2012
Спасибо за ещё одну идею. Мне для холодного чизкейка как раз из-под бутылок подойдет.
в перекрестке должны быть маленького диаметра разъемные формы. в них делаю чизекейки. Диаметр побольше есть в Икее
dina23
08.10.2012
Спасибо. Зайду посмотрю.
Новая тема