--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Яблочный пирог

Кулинарные рецепты
12
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rust
22.10.2012
Решил порадовать семью выпечкой. Думал, что остался мешок яблок на лоджии, но в момент выпечки выяснилось, что яблоки уже съели, поэтому пришлось покупать в магазине. Рецепт взял с одного из неразрешенных тут форумов :) Но там ссылка на yoli-www.blogspot.nl/2011/10/blog-post_18.html
Только в отличии от оригинального рецепта, у меня не получилось свернуть кусочки яблок в розочки, поэтому я тонко порезал яблоки и отварил по 1-2 минуте в сахарном сиропе.
адское хрючево
нарядно. на сайте вообще картина. немного не разобралась в наименовании ингридиентов. если не затруднит, выложите рецептик по-русски.
sharrlinn
23.10.2012
гугол переводчик в помощь.. с болгарского
я с рабочего компа, у меня тут все строго)
sharrlinn
23.10.2012
т.е. в неизвстный блог пустят , а в гуголь-переводчик нет? классный сервис, иногда оч помогает... инглиш то проще без него..., а вот когда с испанского или дойча надо... оч помогает... ( это я не ехидничаю, просто как всегда - в каждой избушке свои погремушки)))))
у нас вообще тут странно на работе) программер и директор что-то мутят вечно)))
sharrlinn
23.10.2012
вот что получилось:Для теста

125 г мягкого сливочного масла
70гр Сахарная пудра
1 яйцо
ванилин или ваниль по вкусу
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
100 г мелко размолотого миндаля
150 г муки

Для крема

400 мл молока
100 мл белого вина
3 яичных желтка
ванилин
1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
6 столовых ложек сахара
4 столовые ложки с горкой муки

5-6 яблок

* Смешать сливочное масло с сахаром, ванилью и апельсиновой цедрой. Добавить яйцо и миндаль. С мукой замесить мягкое тесто. Добавлять муку постепенно.

Расстелить тесто в небольшой форме для выпечки 22/24 см, предварительно натертой маслом и припудренной мукой. Вы можете покрыть его бумагой для выпечки. Поставьте кастрюлю в холодильнике пока готовится крем.

* Для крема, смешайте муку с сахаром, ванилью и апельсиновой цедрой. Добавить яичные желтки и немного молока. Смешайте до однородной массы. Вылить оставшееся молоко и вино. Варить крем и дайте ему остыть. Кроме того, можно использовать ванильный крем или пудинг.

• Нож смазать растительным маслом, чтобы сделать полоски яблок без удаления коры.
• Сверните из яблочных полосок розы.
• Крем вылить на песочное тесто и сверху выложить яблочные розы.
• Глазировать розы небольшим количеством подогретого абрикосового джема
• . Выпекайте пирог в разогретой до 180 ? духовке, пока яблоки не станут золотистыми

• * Подавать торт полностью остывшим. Приятного аппетита!
спасибо огромное!
выглядит очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!! А как на вкус? Делали точно по рецепту?
Rust
23.10.2012
Да, делал точно по рецепту. Всем понравился пирог :)
спасибо! И я попробую приготовить)))))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Куплю старинные книги дорого

Покупаем дорого старинные церковные книги от 30 тыс. до 1 млн. рублей. Бесплатная оценка и выезд эксперта. Наш эксперт оценит вашу...
Цена: 150 000 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 150000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 50 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.