--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а еда из рыбного фарша?

11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вот смотрю на рубный фарш в магазинах, да не знаю, как его применить...
и какой: красный или белый вкуснее?

Надеюсь, что не баян...
Krasotka
08.10.2006
не баян :)
котлеты.. лучком, перчиком приправить.. яичко для клейкости.. муки/булки/отрубей.. и пожарить.. с каким-нито сливочным соусом.. :) думаю, что вкусно :))
начинки для пирогов.. хотя начинку лучше мелко рубленную.. а не фарш.. :)

вообще.. не пробовала не разу.. :)))
Наля
08.10.2006
Вот и я ни разу не пробовала. :))) хотя давно уже посматриваю на него. Очень уж розовый фарш аппетитно смотрится... А вообще-то я ни котлеты рыбные, ни пироги не люблю, за исключением пирогов с рыбной головизной (из речных рыб). :)
Stainless
08.10.2006
котлеты - вкусно... готовил из минтая (филе)... намного вкуснее и безопаснее, чем рыбу есть просто так... :)
У меня дядя - рыбак. Сам делает фарш из щуки (терпения ему, видно, не занимать- хоть бы одна, самая мелкая косточка попалась!). Привозит раз в год (из Волгограда). Я добавляю к фаршу много мелкорубленной зелени, помидоры, яйцо, молоко и много лука. Котлеты получаются - ум отъешь! Правда, только раз в год такое счастье :))))
MaMa
11.10.2006
Муж привез 2 дня назад 5 щук (огромных), оставила себе только 1, 2 часа стояла вынимала кости, потом все это перекрутила, добавила много лука, 2 яйца, специй, сделала котлеты в бульоне, вкусноооооо - потрясающе, вчера вечером накрыла на стол, а муж съел только 1 котлету, ну не любит он у меня рыбу есть, только ловить:)))
Ребенку, конечно, скормлю еще троечку, остальное отвезла маме, уж она то оценит:)))
обидно было вчера и жалко потраченного времени.
AV
11.10.2006
а когда муж ЕЩЕ щук привезет а ?! :)

куплю с великим удовольствием!!! На рынок - всегда лень ехать... а тааак охота фаршированной щуки!!!!! и времени много не занимает:)
MaMa
11.10.2006
Тут ведь раз на раз не приходится, на той неделе ездил 2 раза и все безрезультатно, но зато подсачек себе приобрел такого размера, что туда наш 3-летний сын умещается. А вчера был миг удачи!
Я с превеликим удовольствием просто подарю, так что когда поедет, я напишу.
AV
11.10.2006
MaMa писал(а)
Я с превеликим удовольствием просто подарю, так что когда поедет, я напишу.

:)) спасибо! буду ждать:)

Но в любом случае.. труд должен быть оплачен:)
MaMa
12.10.2006
Для него это удовольствие, труд, скорее, у меня, в плане "почистить":)))
AV
09.10.2006
я этим фаршем начинала кальмаров:)

И да, - котлетки!!! :)

а еще в рыбные пироги - не дурно.. я все думаю в рулет из слоеного теста закатать его:)
Слуш, классно! Надо попробовать.. А какие ты приправы добавляешь?
AV
09.10.2006
Евгения Жигалова писал(а)
Слуш, классно! Надо попробовать.. А какие ты приправы добавляешь?

:) для рулета?!!

А как обычно.. лук, зелень, ссчп, какая-нить приправа для рыбки..
А вообще оч люблю базеликом все попсыпать. Думаю, именно в варианте рулета будет замечательно выглядеть и тертый сыр :)
Слюноотделение пошло... все-таки издевательский у нас форум...
MaMa
11.10.2006
особенно в рабочее время:))))))
Да................Не здоровое желание поесть всего этого....
Самый аппетитный форму.....мням
Новая тема