--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скороварка

8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
жанин
09.10.2006
Кто-нибудь пользуется скороваркой? действительно быстро и вкусно, и насколько бЫстрее готовится? Какую скороварку лучше выбрать?
myxx
09.10.2006
Да не сказал бы что быстро, но класс, покидал и забыл. Например кортошка мне нравится, такая аж розовая вся получаится, вкусняшка.

А никто не подскажет где купить? Хочу старую советскую, с ручкой рычагом. А то эти новые типа с закручивающейся ручкой мама купила, а она млил пропускает все, шняга какая-то :((
loskutov
10.10.2006
Я брал на рынке Заречном. Там палатка стоит и часто частники притаскивают.
Варится быстро, а главное мясо РАЗВАРИВАЕТСЯ! Просто мягчайшее становится. Там же давление возникает
myxx
20.10.2006
Ок, спасибо огромное, бываю тама иногда, да и скоро в ИКЕЮ поползем, можа и там что-нибудь найдем :)))
я пользуюсь. Я в ней отвариваю овощи,например, для винегрета. Проваривается большое количество максимум минут за 40, да и свистит забавно скороварка.
Авот так не готовлю-мыть неудобно, потом мне больше кастрюльки красивенькие нравятся.
AV
20.10.2006
Не давно стала в ней готовить:)

Варила холодец.. а не давно варила горох в ней - это нечто!!!!! В тихом восторге от полученнего горохового пюре :)
Ничего не надо замачивать.. закидал все что надо - и забыл:)
Вот как раз подумываю картошку в ней сварить:)

У меня старинная советская:)
myxx
20.10.2006
Здорово получаетси закидать туды лучка, мясца, картошки ломтями, ну там специи, фасоли если хочется (без нее тоже класс), водички чуть меньше половины и на пару часов. Классная вкусняшка в итоге !!
и цветной капустки туда ещо....айнтопф однако получиццо...))
Хочеться попробовать, но у меня нет....................обидно чуть-чуть
gramps
20.10.2006
В скороварке самое интересное - это когда клапан неправильно работает.
Тогда она шипит и плюётся так, что вся кухня будто об***стана. И ведь не подойдёшь, к сОбаке - температурка выше 100 градусьёв из под давления-то.
а мне нравится как мама в скороварке готовит суп гороховый, а папа кашу перловую с домашней тушенкой.
спасибо что поделились. я видела недавно очень красивую скороварку tefal, но она и очень дорогая. вот теперь решаю покупать или нет.
Caspersky
02.11.2006
скороварку юзал только старую, советскую. полезная штука.
а еще таблетки такие есть - ЖАНИН называются. тоже штука полезная... )))))))
что за таблетки?
Ор. контрацептивы.
Новая тема