--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про конфетки (грустная)

155
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Недавно узнала, что мои любимые конфеты "Русский сувенир" уже полтора года как сняты с производства. Расстроилась не по детски.
И якобы этот бренд выкупила Москва. Так вот, думаю я, если они его выкупили - может, они в Москве их производят? (надежда умирает последней)

Так же я однажды попробовала в Екатеринбурге шоколадку "Особую" (соленую) фабрики СладКо, и больше никогда она мне не встречалась.
Шоколад горький пористый "Слава" (московский, кажись) ела пару раз, в детстве и пару лет назад он мне встретился.

Люди добрые, если кто что знает про мои любимые конфетки, киньте слово, а если нет, но так же как и я к ним не равнодушны, давайте вместе поскорбим, может мне полегчает??? :-( :-)
*Yulia*
10.10.2006
Что-то давненько я "Русского сувенира" не видела :(((

А мне раньше нравилась "Елена" самарская с воздушным рисом - давно уже ее не выпускают :((((
это в фольге и шоколадными червячками посыпанные?
а у нас так всегда - заметили? стоит полюбить что-нить - оно сразу исчезает из продажи...в детстве так любила мармелад в коробках - его можно было мазать на хлеб и масло... эх. а теперь нигде нету. да и ваще много чаго нету.
нет, я не заметила ))
это был ответ на мой вопрос про фольгу и червячки? )))
*Yulia*
10.10.2006
Да, они - в стаканчиках из гофрированной фольги.
loskutov
10.10.2006
Так кто видел эти конфеты???

Еще торт Причуда с РОМОМ был отличный и теперь нигде нет. При чем нем в НН и области, а в других городах валом.
Наля
10.10.2006
lunolickaya писал(а)
это в фольге и шоколадными червячками посыпанные?

или рубленым кешью... с чудным ромовым запахом, тающие от правильного количества хорошего какао-масла... *рыдаю в голос...*
завтра зайду в магазин на полки кондитерские загляну. может, есть что-то такое. я просто не покупаю ни конфет, ни прочих излишеств *почти рыдаю, хотя и очень гордо ))))*
Наля
10.10.2006
Еще были конфеты - более дешевый вариант "Русского сувенира" - в нем какао-масло частично было заменено пальмовым, что, в общем-то, не очень сильно сказывалось на вкусе конфет - и они все были обсыпаны только рубленым кешью.... Назывались "Лукошко"... может, хоть их встретишь? *с тоской и надеждой*...
заходила смотрела. нету. буду смотреть в других магазинах
Наля
10.10.2006
Розовая пантера писал(а)
Недавно узнала, что мои любимые конфеты "Русский сувенир" уже полтора года как сняты с производства. Расстроилась не по детски.
И якобы этот бренд выкупила Москва.

Я это узнала примерно полтора года назад... До сих пор скорблю...
Krasotka
11.10.2006
а Москва.. выкупившая этот бренд.. что под ним теперь производит.. т.е. вообще кто, что, где и когда? :)

а вообще.. дааа.. уже оочень давно не видела этих конфет.. а были моими любимыми..
помню друзья мне на ДР дарили.. лет на 12.. ээх, целая коробка "и всё для меня одной"(с) ;))) как я смаковала каждую конфетку.. и как потом подбирала в коробке крошки.. - облизывала пальцы.. эээх.

:( предлагаю пойти нам утешиться.. Сормовским Волшебным метеоритом.. хоть эти-то конфетки есть в продаже.. :)
Наля
11.10.2006
метеорит, это вкусно, конечно, но не заменит он мне обожаемый русский сувенир... :)
Наль, ты если это "Лукошко" где увидишь, или еще кто из скорбящих по "Русскому сувениру", скажите, а?!
А как выглядит "Лукошко"? Я ни разу не пробовала и не видела. Какая фабрика выпускает? Может, оно хоть чуть-чуть заглушит мне боль утраты? :-)

А еще был ирис "Забава" в моем детстве, в таких разноцветных обертках, состоящих из прозрачной бумажки и подложенных разноцветных блестяшек. И он был по цвету темный и жестковатый на вкус. Он тоже безвозвратно, да?
Наля
18.10.2006
"Лукошко" еще раньше "Русского сувенира" пропало из продажи... Запустили они тогда, видно, пробную партию... Я тож сильно жалела. По вкусу от Рс почти не отличалось, а дешевле было значительно и все в кешью, а не в шоколадных червячках... эх... жалко!
а Москва скорее всего просто выкупила, а ничего не производит... эх... ни себе ни людям...
gramps
16.10.2006
Мне раньше нравились конфеты из Сормовского шоколада, но как только они продались Бабаевцам под старыми названиями стала продаваться совершеннейшая чушь на сое. Рецептуру изменили, короче.
Метеорит - да, а что ещё есть, даже не предстаавляю.
Новая тема