--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

От каких блюд НГ стола получили разочарование?

13
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kate79
02.01.2013
Может, от новых или старых? Я первый раз за много лет захотела селедку под шубой. И, как на зло, картошка оказалась перемороженой. В итоге, так и пришлось выкинуть, ибо, просто потрясающе невкусно получилось.
lubbar
03.01.2013
на одном из форумов нарекомендовали недорогойфкусный салат из фасоли кукурузы сыра сухариков и маянеза. выкинула всю тарелку . лучше бы съела фасоль просто так... только продукты перевела. остальное - ничо получилось. даже индейка была нежна невообразимо)) теперь знаю как её делать)) так чтобы она лично меня устраивала
kate79
03.01.2013
Как кстати, как раз лежит в морозилке пол индейки, как готовили? Я один раз только ее готовила, так пересушила.
lubbar
06.01.2013
kate79 писал(а)
Как кстати, как раз лежит в морозилке пол индейки, как готовили? Я один раз только ее готовила, так пересушила. ...

на балкон на трое суток, либо просто в холодильнике пусть просто лежит и потом в фольгу и печ полтора-два часа без специй и без соли
Наля
03.01.2013
Я тоже в "шубе" разочаровалась... :) "Не дружу" я с этим салатом... люблю, но ни разу не была довольна своей... :))

И снова подумала, что меньше надо готовить, меньше... :))) Никак не могу себя отучить от масштабности Нг стола... :)
*Yulia*
06.01.2013
Эксперимент свекрови - "шуба" + жареные грибы. Не поняла.
pjzon
03.01.2013
!!...Бабушка делал салат как учили в телевизоре...с морской капусты
Насмотрелась.. (далее возгласы и эпитеты..).....
С трудом удержался от ( опять они же).. ибо рис варить надо!!
lubbar
06.01.2013
pjzon писал(а)
!!...Бабушка делал салат как учили в телевизоре...с морской капусты <br> Насмотрелась.. (далее возгласы и эпитеты..)..... <br> С трудом удержался от ( опять они же).. ибо рис варить надо!! ...

ну что, батенька, убедились что люди из телевизора -зло?
pjzon
06.01.2013
Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
Таки я причем?...
Мине кушать звали.. ушел голодным...
)))...
lubbar
06.01.2013
pjzon писал(а)
Шоб ви так жили, как прибедняетесь! <br> Таки я причем?... <br> Мине кушать звали.. ушел голодным... <br> )))... ...

батеньк! ЗЛЫЕ ОНЕ! я вам грю! ДА'С!
pjzon
07.01.2013
Они хорошие и добрые..!!
Просто ТВ часто смотрють...
Все беды от него....
пирог с консервир. персиками с сайта А.Скрипкиной.. все отзывы ну ооочень хорошие были. в итоге - переслащеный, тяжелый пирог, персики незаметны за приторным вкусом, сметана сверху не освежает, а наоборот .... пачка масла, банка персиков и поллитра сметаны коту под хвост...
не понравился салат из языка и свежих огурцов (брала в инете) - какой-то никакой. безвкусный, даже грецкие орешки не спасли.
Murzikk
05.01.2013
у нас был стол - сборная солянка, с каждого по салату. 2 салата даже пробовать не хотелось:
1. сухарики, крабовые палки, яйцо, майонез, сверху засыпано сыром
2. ненавижу оливье, порубленное кубиками 1,5х1,5х1,5см
kate79
05.01.2013
ого, ничего себе серьезное такое оливье ))
+1, я тоже терпеть не могу так крупно пошинкованные ингридиенты в салате! Прямо фу!
Lazy Lady
06.01.2013
тоже не люблю крупную нарезку. А еще не люблю оливье, щедро сдобренное укропом(((
Наля
07.01.2013
Да, укроп в оливье совсем ни к чему. :)
У нас был очень удачный новогодний стол в этом году, даже пожаловаться не на что.)))
lubbar
06.01.2013
Брюнетка писал(а)
У нас был очень удачный новогодний стол в этом году, даже пожаловаться не на что.))) ...

а списочег?? зажали???)))
А списочег в теме Нали про новогодний стол.))) Только я забыла торт "Всегда удачный". На самом деле удачный.)))
Finka
06.01.2013
Не понравился закусочный торт "Рыбацкая удача" , даже семгу сверху отковыривать не хотелось. Мужики , правда, съели, я не стала, больше рыбу переводить не буду.
NatIv
06.01.2013
Икра в этом году противная оказалась, жидкая и невкусная,
А то что сами готовили - съели, но мысль о том, что вот уж на следующий год я точно- преточно буду делать всего меньше раза в два не отпускает. Но боюсь опять 30 декабря я про это забуду...
Наля
07.01.2013
Мне тоже икра неудачная попалась, к сожалению...
Новая тема