--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

и так Новогодний стол.....

9
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AV
29.11.2006
задумалась уже и крепко об этом действе:)

Если с закуской-салатиками.. ну боль-мень понятно...:)

Но вот - горячее.....?! Кто что будет делать?!

Думала свининку с ананасами ..так низя свинью...

Мож, не париться и сделать просто запеченую слоями картошечку, с грибами, и мяском????

Курица чето надоела за последние пару месяцев..

А рыба и так на столе будет, в виде большой фаршированной щуки:)

Давайте делитесь идеями и мыслями:)
AV
29.11.2006
почитала соседнюю темку.. мож Канелони приготовить:)

Кст, они в остывшем виде - съедобны?!:)
werss
29.11.2006
+1.действительно - это принципальный вопрос для новогоднего стола...
AV
29.11.2006
во-во:)
Etery
29.11.2006
холодными - не пробовала, если чесно)))
подогреваю их в микроволновке - вкусовых качеств не теряют при этом)))
очень даже съедобны, но тяжеловаты, на мой взгляд
очень даже съедобны, но тяжеловаты, на мой взгляд
=GT=
29.11.2006
хочу хомяка, чем фаршировать, а то так он невкусный --->
*плакаит над морскою свинкою*
ой.... кошмар.....
Фуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Bruksa
29.11.2006
а попробовать дашь?:)))
AV
29.11.2006
так ведь судя по всему.. мне готовить придецца то:) хомякоффф :)
=GT=
29.11.2006
не дам.. они со специями обладают свойством афродизиака :))
AV
29.11.2006
точнА! ты мне нафродизиаченный специями самой нужен :))
=GT=
29.11.2006
это не я там в тарелке :)
AV
29.11.2006
;)так не о тарелке и речь то;)
а об утреннем разговоре, как минимум;)
Bruksa
01.12.2006
а возьмите третьей, плиз:))) я тока покушаю:)))
*клянецо*
gramps
29.11.2006
Я так думаю (глубокомысленно задрав очи горе) что кусок варёной колбасы на батоне будет очень креативно смотреться в центре стола.
Нет?
AV
29.11.2006
Ваще тема Сосисок на столе (не давно была идея такой вечеринки) - мне близка:))

Но приглашенные отказались от такого креатива:))
Наля
30.11.2006
Ну раз свинину нельзя, тогда телятину...

Хотя... можно-нельзя, надо-не надо... Год по китайскому стилю наступит-то не 31 декабря... так что смысла нет всю эту фигню соблюдать...

Я вот не готова на Нг отказаться от мясного ассорти. А что за ассорти без колбас? буженины, шейки и т.п... Что туда положишь? Вареную говядину + телятину варено-копченую + пасторму + курицу копченую... так эти соленые перченые подметки типа пастормы-бастурмы я вообще не ем... Так что... скорее всего забъю я на все эти "предписания" и буду готовить как всегда, без ограничений... :)
+1 Тоже не понимаю все эти хлопоты " свинину нельзя, одеться в оранжевое в синюю крапинку, 3 раза хрюкнуть и т д" Вот если я съем кусок свинины, то что, год неудачным будет? Не верю, тем более, что он, действительно, наступает весной
Наля
30.11.2006
Вот-вот... :) Я готовлю обычно по вдохновению... И зачастую сама не знаю, что на столе будет... не получается у меня меню спланировать заранее.... :))) И ограничения я жутко не люблю...
AV
30.11.2006
А мне просто прикольно соблюдать условности, связанные с праздникам:)
Ессено, все это фигня... но как будь-то даются правила игры - интересно попробывать поиграть в неё :)
Наля
30.11.2006
А я очень традиции уважаю... и нг для меня самый что ни на есть традиционный праздник... Правда, традиции у меня свои завелись - типа на горячее кусок запеченого мяса... никаких мясов по французски или рыбов или курей... Хотя, раньше самым нг блюдом была курица с чесноком и сметаной, с рисом на гранир... Обязателен оливье! Ну не могу в Нг без него, как без шампанского или мандаринов... :))) Обязательна мясная нарезка! а без нее у меня любой праздник - не праздник... Ну что это за праздник без московской колбасы и буженинки-карбонадика??? и бутеры с красной икрой. Все остальное может более менее меняться. :))) хотя последние лет десять обязательно на Нг тру моркву по корейски с мясом и омлетом и шанхайский салат делаю...
Ню
01.12.2006
Наля, ну вот прям описали наш праздник, правда у меня курица с рисом исключается, а вместо нее картошка с мясом и грибами по-французски))
Чего точно не будет на моем НГ столе, так это оливье и прочих "народных" салатов:-))).
Ню
01.12.2006
Не, без Оливье никуда!))))
+1!!
Фу, блин...
Ню
01.12.2006
У меня скорее всего уточка будет или гусик. Раздумываю над бараньей ногой)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Куплю старинные иконы дорого и др. антиквариат

Куплю старинные иконы в любом состоянии от 100 тыс. до 3 млн. руб., царские дореволюционные награды, финифть, золотые монеты, старинные...
Цена: 250 000 руб.