--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

и так Новогодний стол.....

9
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AV
29.11.2006
задумалась уже и крепко об этом действе:)

Если с закуской-салатиками.. ну боль-мень понятно...:)

Но вот - горячее.....?! Кто что будет делать?!

Думала свининку с ананасами ..так низя свинью...

Мож, не париться и сделать просто запеченую слоями картошечку, с грибами, и мяском????

Курица чето надоела за последние пару месяцев..

А рыба и так на столе будет, в виде большой фаршированной щуки:)

Давайте делитесь идеями и мыслями:)
AV
29.11.2006
почитала соседнюю темку.. мож Канелони приготовить:)

Кст, они в остывшем виде - съедобны?!:)
werss
29.11.2006
+1.действительно - это принципальный вопрос для новогоднего стола...
AV
29.11.2006
во-во:)
Etery
29.11.2006
холодными - не пробовала, если чесно)))
подогреваю их в микроволновке - вкусовых качеств не теряют при этом)))
очень даже съедобны, но тяжеловаты, на мой взгляд
очень даже съедобны, но тяжеловаты, на мой взгляд
=GT=
29.11.2006
хочу хомяка, чем фаршировать, а то так он невкусный --->
*плакаит над морскою свинкою*
ой.... кошмар.....
Фуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Bruksa
29.11.2006
а попробовать дашь?:)))
AV
29.11.2006
так ведь судя по всему.. мне готовить придецца то:) хомякоффф :)
=GT=
29.11.2006
не дам.. они со специями обладают свойством афродизиака :))
AV
29.11.2006
точнА! ты мне нафродизиаченный специями самой нужен :))
=GT=
29.11.2006
это не я там в тарелке :)
AV
29.11.2006
;)так не о тарелке и речь то;)
а об утреннем разговоре, как минимум;)
Bruksa
01.12.2006
а возьмите третьей, плиз:))) я тока покушаю:)))
*клянецо*
gramps
29.11.2006
Я так думаю (глубокомысленно задрав очи горе) что кусок варёной колбасы на батоне будет очень креативно смотреться в центре стола.
Нет?
AV
29.11.2006
Ваще тема Сосисок на столе (не давно была идея такой вечеринки) - мне близка:))

Но приглашенные отказались от такого креатива:))
Наля
30.11.2006
Ну раз свинину нельзя, тогда телятину...

Хотя... можно-нельзя, надо-не надо... Год по китайскому стилю наступит-то не 31 декабря... так что смысла нет всю эту фигню соблюдать...

Я вот не готова на Нг отказаться от мясного ассорти. А что за ассорти без колбас? буженины, шейки и т.п... Что туда положишь? Вареную говядину + телятину варено-копченую + пасторму + курицу копченую... так эти соленые перченые подметки типа пастормы-бастурмы я вообще не ем... Так что... скорее всего забъю я на все эти "предписания" и буду готовить как всегда, без ограничений... :)
+1 Тоже не понимаю все эти хлопоты " свинину нельзя, одеться в оранжевое в синюю крапинку, 3 раза хрюкнуть и т д" Вот если я съем кусок свинины, то что, год неудачным будет? Не верю, тем более, что он, действительно, наступает весной
Наля
30.11.2006
Вот-вот... :) Я готовлю обычно по вдохновению... И зачастую сама не знаю, что на столе будет... не получается у меня меню спланировать заранее.... :))) И ограничения я жутко не люблю...
AV
30.11.2006
А мне просто прикольно соблюдать условности, связанные с праздникам:)
Ессено, все это фигня... но как будь-то даются правила игры - интересно попробывать поиграть в неё :)
Наля
30.11.2006
А я очень традиции уважаю... и нг для меня самый что ни на есть традиционный праздник... Правда, традиции у меня свои завелись - типа на горячее кусок запеченого мяса... никаких мясов по французски или рыбов или курей... Хотя, раньше самым нг блюдом была курица с чесноком и сметаной, с рисом на гранир... Обязателен оливье! Ну не могу в Нг без него, как без шампанского или мандаринов... :))) Обязательна мясная нарезка! а без нее у меня любой праздник - не праздник... Ну что это за праздник без московской колбасы и буженинки-карбонадика??? и бутеры с красной икрой. Все остальное может более менее меняться. :))) хотя последние лет десять обязательно на Нг тру моркву по корейски с мясом и омлетом и шанхайский салат делаю...
Ню
01.12.2006
Наля, ну вот прям описали наш праздник, правда у меня курица с рисом исключается, а вместо нее картошка с мясом и грибами по-французски))
Чего точно не будет на моем НГ столе, так это оливье и прочих "народных" салатов:-))).
Ню
01.12.2006
Не, без Оливье никуда!))))
+1!!
Фу, блин...
Ню
01.12.2006
У меня скорее всего уточка будет или гусик. Раздумываю над бараньей ногой)))
Новая тема