--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Книга о вкусной и здоровой пище:)

10
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(.)
12.12.2006
Народ! посоветуйте, плиз, хорошую кулинарную книгу. А то рецепты, тем более сложные, в моём небольшом жостком диске ну никак не запоминаются))
заранее, спасибо!
На мой взгляд самые лучшие кулинарные книги - это старые бабушкины книги советских времен. Там конечно нет всяческих изысков, типа фаршированных кальмаров (если, честно, не искала там даже). Для изысков есть наш форум и прочий инет. :)) Но и в тех книгах полно и праздничных, и необыкновенных, и полезно-здоровых блюд :))
(.)
12.12.2006
у меня такую книгу свекровь-сабака!!! увела)))
Видела вчера на почте, что на пл.Горького, "Книгу о вкусной и здоровой пище". Жаль не удалось поближе подойти и полистать. Может быть это был как раз нужный вариант...
(.)
13.12.2006
пасиба!
Зена
15.12.2006
у меня такая лежит 50-ых годоф еще....

Мы на нее в детсве и молодости заглядывали, чтоб посмотреть необычные дефицитные продукты...ну там горбушу например или мясо упакованное. Щас просто смешно становится, что продуктов в магазинах раньше не было вовсе кроме хлеба конечно
Caspersky
13.12.2006
Точечка, солнце, ты никак готовить собралась??? )))))
(.)
13.12.2006
да... я созрела для кулинарии:) морально и физически)))
к100во
13.12.2006
Конечно же Похлебкина. В общем издании. Зеленая большая книга - кладезь кулинарных знаний. Есть в Дирижабле около 400 р.
у меня есть 1846 года!!! :))))))Р
Вот где все здорово!
ЮС
13.12.2006
весчь!
а продукты тоже должны быть 19-го века?:)))
Конечно! Иначе вкус будет другой :)))))
Тогда мы идем к вам:))))
Евгения Жигалова писал(а)
у меня есть 1846 года!!! :))))))Р
Вот где все здорово!

напечатай пару рецептов, А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю многим будет интересно!!!!!!
Договорилсь. Только сразу после НГ.
Раньше не получится по некоторым причинам
ЮС
15.12.2006
будем ждать!
Krasotka
13.12.2006
Молоховец купи :)
это тоже самое.. базовая книжка.. азы.. и основа кулинарии.. :)
(.)
14.12.2006
пасиба, девочки и мальчики:) эх...куплю)))
Kassandra
14.12.2006
Кулинарных книг дома довольно много - и старых, и новых. Но как-то я ими мало пользуюсь. Нужен рецепт - проще спросить у Яндекса. А вообще - продается CD "Кулинария". Там десятка полтора кулинарных книг и куча рецептов.
Ле:)
25.12.2006
А мне нравятся кулинарные книги для начинающих. Например, детские. Там все очень просто и вкусно. И объяснения подробные. :)
А ещё у меня есть хорошая книжка, подарочная, там рецепты в картинках. Очень удобно :)))
Bitner
27.12.2006
Из серии маст хэв !
Ханкишиев С. Казан, Мангал и другие мужские удовольствия.

Вставляет не по детски.
gramps
27.12.2006
Несколько лет назад подарил жене "Русская кухня". Кажется так называется. Большая, журнального формата, и толстая. Много всего там. Что-то пробовали оттуда - вкусно получается. Если любопытно - завтра конкретнее погляжу.
gramps
29.12.2006
Вот такая книга.
(.)
29.12.2006
пасибки!)
Новая тема