--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор ресторана в НН. Куда?!

7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sudin Anton
14.12.2006
Здрасьте народ! Вот думаем с друзьями где НГ справлять... Решили в каком-нить ресторане/кафе нашего замечательного города. Куда посоветуете сходить, чтоб убраться в 3000-4000 руб. с человека, кто знает где по-веселее...

Хочется чего-нить новенького! У нас в городе украинских полно наоткрывалось (Моя фамилия Шевченко. - прим. автора =) ) Кто-нить был в КУМЕ или ШИНКЕ близ Диканьки? Я тут в инете искал и нашел на http://www.nnov.resto.ru предложения по этим ресторанам, вроде там веселье обещают... Советуете?
Майя
14.12.2006
У ПИРовских ресторанов всегда очень классные новогодние программы (знаю не понаслышке). А Кума - их ресторан.
AV
14.12.2006
А мы в Английском Посольстве будем - как раз в этих суммах..
Новогодняя программа в стиле Джеймса Бонда, киношная тематика:)

Кстати, это тоже заведение сети ресторанов ПИР:)

Звоните им... мож места еще остались:)
Я смотрю ПИР зажигает! =) Джеймс Бонд... хм интерессно! =) Сколько туда билет входной?
AV
15.12.2006
там все хитро:)))

3500 - это: бутылка шампуса АстиМАртини, холодные закуски на столе (трателетки со всякой снедью, фрукты) + апельсиновый глинтвейн всю ночь без ограничения...
в 3 ночи - кофе с десертом, с 4 до 5 утра - для тех кто выжил подадут суп...

НО... второе горячее блюдо в цену не входит :) надо дополнительно оплачивать:)

А программа.... Сказали что с каждым из гостей будут обыгрывать кино, приглашены актеры, всю ночь живая музыка
А это не дороговато?
Ну не густо... Тоесть берут 3500 руб. за вход и шоу-программу... остальное отдельно надо будет заказывать. На одной бутылке "шампуся" далеко не уедешь (даже на АстиМартини)... =)
AV
19.12.2006
нет, 3500 - НЕ ТОЛЬКО ЗА ВХОД!
"холодные закуски на столе (трателетки со всякой снедью, фрукты) + апельсиновый глинтвейн всю ночь без ограничения...
в 3 ночи - кофе с десертом, с 4 до 5 утра - для тех кто выжил подадут суп... "
Майя
15.12.2006
Раз ты там будешь, надеюсь за моего мальчика уже проголосовала;))
http://www.nta-nn.ru/opros/year/
(стиль года, если что:))))
Вообще мы уже выбрали, как и собирались пойдем в "ШИНОК близ Диканьки", там тоже веселье обещают + заказывать дополнительно ничего не надо, all inclusive!!! =))) Отлично!
голосовал за Ирину Живихину
Новая тема