--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

народ, напомните, как называется псевдо-Морской язык?...

8
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Frenegonda
18.12.2006
Вчера приготовила его в сухарях с пряностями, на гарнир рис - семейство было довольно.
Как назло, забыла, кто-то говорил настоящее название этой рыбины.

А вы как готовите? Я рыбу не люблю, а эта очень понравилась.
Может у кого есть еще какой-нибудь рецептик про язык?
название, если я не ошибаюсь - " сомик канальный"
ААААААААААА))) помню, как это словосочетание народ веселило)
эт я где-то накопал

"канальный сомик" лучше звучит
аппетит не отбивает))
эт точно)))))))))
Сомик это, вроде бы...
Я его готовлю в пароварке - настолько нежный вкус получается....
а с чем подается? Я купила тут Кальве на карибскую тему-неплохо.
Ты знаешь - че-то мы его с гаком - то есь, ни с чем... :))))
С помидорами свежими, думаю, будет просто отлично. А соусы мы не применяем к этой рыбке- и так очень вкусно и нежно.
Единственное, я ее еще сырую посыпаю итальянскими травами - майоран, базилик, орегано...
ты меня помидоркой прям из рабочего настроения, да в обеденное!!!!!!!!!!!!! Бегу в магазин за помидорами!

А приправы я маниакально люблю.
:))))
oranges
29.12.2006
Могу поделиться отличным рецептиком приготовления морского языка.
Кусок филе солим, с двух сторон промазываем сметанкой (я даже простоквашкой городецкой иногда делаю, ничем не отличается), укладываем в противень, сверху можно слоями положить грибочки, лучок, помидорку (все по наличию и желанию), затем поспаем натертым сыром и в духовочку. Получается оооочень вкусно. Иногда за неимением времени или продуктов ограничиваюсь только сметанкой и сыром сверху. Ничуть не хуже получается :-)
Ой, это же так завлекательно описано!!!!! должно быть очень и очень вкусно!
gramps
29.12.2006
Мда-а-а-а... Анальный сомик - это круто.
хи-хи)
Новая тема