--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Свинтус Грандиозус

27
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Frenegonda
20.12.2006
Добрые господа однофорумчане!
пока не наступил еще год свиньи, что непоправимо случится в феврале (а не 1.01), давайте порадуем себя задушевными рецептами из Хрюнделя.

Завтра у моего киндера ДР, стол буду делать в пт./сб.
Хочу сделать мясное блюдо. Новенькое что-нить хочется.
Мои любимые ингридиенты: сыр, грибы, даже фрукты можно...

Подскажите, please,какое-нибудь оригинальное и вкусное блюдо либо со свинтусом, либо с другим мясом)))
Мне нравится рулетики из свинины под клюквенным соусом!Киндер думаю будет вообще в восторге-выглядит красиво и при этом вкус интересный получается засчет кисло-сладкого соуса!
Вообщем,отбиваю свинку акуратными кружочками,внутрь кладу пережареные шампиньончики с лучком,заворачиваю!
Ставлю в духовку для легкой обжарки....
Отдельно соус:
Толчу клюкву естессно с сахаром и тру туда сыр,чтоб получилось густо!
Затем достаю уже схваченные жаром рулетики и обмазываю сверху соусом.И снова уже до окончательного подрумянивания!
Главное уследить,чтоб сухие не получились!
Супер!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось уже и описание... и клюква есть....
Эх, тебе б плов попробовать, который готовила моя коллега (узбечка наполовину) на днях на свой ДР:-)). Ум отъешь!!!
пловы у нас-писча повседневная... Хотя я их очень люблю.
Frenegonda писал(а)
пловы у нас-писча повседневная...

Везет же людям:-))).
+1 :)
я в свое время нарыла книженцию про разные пловы)))))
В том месяце ваще купила себе казанок на 5л.)))))))
Тащусь))))))
Krasotka
20.12.2006
.
Krasotka
20.12.2006
свиные эскалопы с ананасом.. сверху сыр..

или запанированные в семечках :)
в каких семечках? подсолнечник или кунжут? можно поподробнее?)
Krasotka
21.12.2006
подсолнечных :)
тут же можно их с яйцом, а можно и так))) и сяк))) я про обваливание семечек.
Oliska
21.12.2006
А у меня помню в голодном перестроечном детстве как-то на НГ родители делали запеканку картофельную - внутри фарш, сверху пюре. Так вот папа из этого пюре слепил прям живого порося (он у меня художественно одарен) с таким ушами, пятаком и хвостик сзади колечком - это так красиво зажарилось, особенно ушки и хвостик - прям настоящий поросеночек, очень стол украшал)) но только я б не смогла... да и вообще надо с консистенцией пюре угадать чтобы такую красоту сотворить на столе)..... что-то вспомнилось в связи со свиньями на НГ))
здорово)))
вариант, кстати)))
Новая тема