--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не подскажите где купить мяту?

16
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ymana
03.06.2013
Хотелось бы делать коктейли с мятой регулярно, а до дачи никак не доеду(( где у нас в Нижнем продается?
Наля
03.06.2013
На рынке или в гипермаркетах - Реал, Лента и пр. - есть всегда. :)
Ymana
03.06.2013
Ммм, в ленте не видела, надо поискать) Спасибо))
я в прошлом году на Заречном рынке покупала у бабушек. там социальные ряды есть.
Ymana
03.06.2013
Спасибо)) Если в ленте не найду - тоже туда поеду))
lubbar
03.06.2013
Ymana писал(а)
Хотелось бы делать коктейли с мятой регулярно, а до дачи никак не доеду(( где у нас в Нижнем продается? ...

вот вот! хотела в деревне нарвать и забыла.. теперь тоже буду покупать, чтобы пахудательный морс сваять себе
Ymana
03.06.2013
Гы, похудательный морс? а рецептик? я вот жиросжигающими коктейлями балуюсь) киви-мята-лимон-вода)
montagka
03.06.2013
Ymana писал(а)
я вот жиросжигающими коктейлями балуюсь) киви-мята-лимон-вода) ...

а подробно напишите как делаете? Такой витаминной добавки и мне не помешает думаю
Ymana
03.06.2013
К;иви 1шт, 1-2ломтика лимона с цедрой, мяту несколько веточек, можно зелень(по оригинальному рецепту -петрушка-4шт) в блендере измельчаем. Затем добавляем воду (100мл) и взбиваем. Пить сразу))
lubbar
04.06.2013
Ymana писал(а)
Гы, похудательный морс? а рецептик? я вот жиросжигающими коктейлями балуюсь) киви-мята-лимон-вода) ...

то же самое примерно только состав лимон огурец мята имбирь и настаивать
Glafiraa
04.06.2013
А мяту использовать свежую всегда или же можно засушенную класть(зимой).
Ymana
04.06.2013
ммм, боюсь мой желудок не осилит(( мне кажется, пора мяту на подоконнике выращивать- уж очень она в ходу))
bezsla
04.06.2013
у моей приятельницы пятый год мята растёт на подоконнике!!! именно по причине обожания махито и чая с мятой.
lubbar
05.06.2013
Ymana писал(а)
ммм, боюсь мой желудок не осилит(( мне кажется, пора мяту на подоконнике выращивать- уж очень она в ходу)) ...

мой осилил, а он у меня паршивейший
Наля
06.06.2013
А сколько настаивать? :)
оооо, я сегодня эту вкуснотищу попробовала, ооочень приятный летний вкус, особенно после ночного охлаждения мммм, сегодня на работе ещё целую кастрюлю "замутили" 4литровую, настаивается.......завтра наслаждаться бум!
mamastra
26.06.2013
и ром Баккарди... гы :)))
Постоянно покупаю в евроспаре в Печерах. В обычных спарах не видела
Glafiraa
05.06.2013
В саду подрастет -подарю вам пучочек.
Ymana
05.06.2013
Спасибо)) так приятно)) меня очень радует этот форум, здесь все добрые)) не то, что на собачьем =Ъ
Glafiraa
05.06.2013
На то он и собачий.
а рецептик коктейля дайте :) у меня на окне растёт - выкопала целый куст из огорода.
Ymana
06.06.2013
Смотрите ниже, дала рецепт))
Ymana
06.06.2013
Купила на мытном рынке) они мяту под прилавком прячут зачем-то:\ только 2 пучка 250р. стоит - лучше на окне посажу=Ъ
Наля
06.06.2013
офигеть какая дорогая... Я в Реале зимой намного дешевле покупала...
Сегодня видела в Евроспаре на Белинке(тц Шоколад).
Ymana
06.06.2013
О, спасибо) Удобное место)
В Метро Мещерском есть почти всегда
fisa
13.06.2013
у меня будет лишняя мята в ближайшее время (обычная, не перечная), буду стричь нещадно), могу охапку нарвать, территориально - Заречка
Ymana
13.06.2013
Спасибо большущее))) но у меня пока есть)) очень приятно, что вы предложили!!
а мята есть у вас ещё лишняя ? я рядом с вами )))
fisa
26.06.2013
Есть) много надо?
скока дадите )))))))))))) хочу на зиму сушить для чая. и сейчас пью. дадите- не откажусь ))))
L@costa
26.06.2013
в выхи могу привезти - уже как сорняк стала))
спасибо за заботу ))) я в нижней части на Заречке почти, а вы? )))
L@costa
26.06.2013
Щербинки
fisa
26.06.2013
в приват напишу
mamastra
26.06.2013
бабушки сейчас родают на каждом лобном месте...
Glafiraa
27.06.2013
Можно взять мяту.поместить ее в стакан с водой.она даст корни и посадить.вот вам мята в любое время.
Ymana
27.06.2013
ммм, как интересно, не знала) спасибо)
а я на балконе посадила...откопала в деревне и посадила - она принялась))) вот теперь жаба душит ее рвать...
mamastra
27.06.2013
если грамотно ее прищипывать -она ещё лучше станет расти....
О!!! Спасибо за идею!!!
fisa
27.06.2013
Аналогично) на мохито или просто лимонад ее много надо, на подоконнике в таких об'емах не вырастить -имхо,я дома посадила просто для души- вместе с базиликом двух цветов,получилась пряная "грядка" -любоваться), ну а есть - только из сада))
Glafiraa
27.06.2013
Это.да.
Новая тема