--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем кормить на свадебной прогулке?

Кулинарные рецепты
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
КАЗА
18.07.2013
Бутерброды ведь не очень как-то? Канапе сделаю, но они маленькие. А что еще такое мелкое, но сытное и не пачкающееся можно сделать?
Есть идея тарталеток купить и салат какой-нибудь туда запихать...
Может свежая гениальная идея у кого есть? Поделитесь, плиз.
iris79
18.07.2013
маленькие пирожки из заварного теста как пирожное шу, только начинку не сладкую например(краб.палочки с яйцом....сырная начинка)
КАЗА
18.07.2013
Не люблю их.
А сырная начинка-это что?
iris79
18.07.2013
сыр,яйцо, майонез, укроп (чеснок не предлагаю дабы не благоухать))))
можно кстати рулетики из лаваша накрутить так же с разными начинками
КАЗА
18.07.2013
Угу, рулетики да, Что-то я про них забыла.
Наля
18.07.2013
Профитроли - с начинкой из паштета: печеночного, из криля, из лосося, икры и т.п. :)
Шпажки - кубики хлеба, мяса, рыбы, птицы, помидоры, оливки, сыр, маринованные грибы, корнишоны маринованные и свежие в самых разных сочетаниях; сыр-груша-виноград еще...
Закрытые сендвичи треугольной формы...
iris79
18.07.2013
так профитроли это то же самое заварное тесто, а девушка их не любит, а вот шпажки сыр-груша, сыр-оливки или маслины и сэндвичи мысль очень хорошая на мой взгляд))
Наля
18.07.2013
ага, не прочитала выше, что Вы про заварное тесто пишите...
КАЗА
18.07.2013
Шпажки да. Про них в первую очередь подумала.
Сендвичи думаете нормально будет в таких дорожных условиях?
Наля
18.07.2013
Их же есть удобно. :)
А для транспортировки укладывать в стопки, например, по 5 сендвичей и заворачивать в фольгу, так и доедут до места не помнутся, и сохранятся в фольге хорошо. :)
Наля
18.07.2013
Еще вспомнила - пита - тоже замечательнейшие кармашки для всякой всячины... Разрезать пополам и начинять чем душе угодно - паштетами, пироговыми начинками (я питы с зеленым луком-яйцом обожаю), салатами, смесью из мяса и острых овощей как для шаурмы... Можно сделать какую-то начинку типа рубленой ветчины или грибов, смешать с сыром, начинить питы и запечь, т.о. чтобы сыр расплавился и начинки с питой превратились в единое целое (эмпирическим путем установлено, что для этой цели сыр оттельмани годится замечательно... :)))
КАЗА
18.07.2013
Ой, как вкусно-вкусно описали))))
а можно не запечь. а на сковородке+чуть масла поджарить/прогреть, прижимая лопаткой, с двух сторон. или в тонкий лаваш начинку с сыром и также зажарить немного , прижимая к сковороде - это наш хит бутеров на природе в этом сезоне.
bezsla
23.07.2013
мне делали в маленькие тарталеткаи и в большие начинку, сверху сыр и в микроволновку. ничего не вывалилось, смотрится красиво, сытно, есть удобно.
КАЗА
23.07.2013
Какая начинка была?
bezsla
23.07.2013
ветчина с сыром, ещё какие-то, я не особо помню, не до этого было. фантазия на любителя.
tantik
24.07.2013
я помнится делала на свою свадьбу суши маленькие с лососем сыром филадельфия,вкусно все сьели
Новая тема