--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

еда

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
что бы съесть малокалорийное.....
после праздников жутко разьелась и неприрывно есть хочу...(((((((((
на какую пищу перейти?
не надо переходить на особенную пищу. просто ешь мало. и еще вчером заканчивай есть и делай перерыв 12 часов между ужином и завтраком
а это поможет???
но проблема в том что я потерялась.... утром хочу спать ночью хочу гулять и есть....
Очень трудно слезть с обжираловки. Мое предложение - ешь все, что хочешь и от пуза утром и днем (до 16-00). А вечером че-нить белковое ( например кусочек мяса с овощами). И потом побольше пей, чтобы желудок голода не чувствовал.
а может не надо от пуза????
КЕФИР
жестоко как
*Yulia*
09.01.2007
Салат какой-нибудь из свежих овощей - с пекинской капустой. Чтобы в тарелке много всего было :-)
Вареная куриная грудка с сырыми овощами.
тока действительно если для тебя это не мучение (иначе нервы попортить можно с диетами)
грудку люблю....но овощи неть
One of us
09.01.2007
Проверен после переедания такой вариант: варишь с утра кашу (не манку, не овсянку - их есть можно только после приготовления-лучше всего кукурузную, пшенную, рисовую). Кашу можно сварить очень вкусную - обязательно на молоке, можно с сухофруктами, можно с орехами.
Так вот варишь кашу ровно из 1 стакана крупы. И эту кашу ешь на завтрак, обед и ужин. К этому меню фрукты, овощи, чай, конфеты, остатки салатов с новогоднего стола - без ограничений.
Но ни в коем случае не ешь мясо. Что бы там не вещала кремлевская диета, но мясо после переедания есть нельзя.
блин ну кто чего говорит((((
One of us
10.01.2007
Противоречий нет на самом деле. Все просто - после переедания надо надо дать отдых желудку. Это не для похудания - это для отдыха желудка! Поэтому кашки как самая легко перевариваемая еда.
Потом, когда он отдохнет, можешь всякие диеты для похудания применять типа кремлевки с мясом или еще какой.
Наля
13.01.2007
Вот на счет каш я присоединяюсь! Особенно люблю рис на воде, или смесь риса с кукурузной крупой... Только крупа, соль, вода и ни капли масла... Уже готовый иногда сбрызгиваю фруктовым уксусом очень слабеньким - виноградным, сливовым или на худой конец яблочным... и ем эту кашу холодной... по принципу - если я так голодна - то и это слопаю... а если не хочу рису, то и не голодна значицца... :)))

А еще я худею на ряженке с докторскими хлебцами. Хлебцы люблю порезать ломтями и подсушить как тосты... :)
Маленькая дрянь!!! писал(а)
что бы съесть малокалорийное.....

"Извечный вопрос женщин: что бы такое съесть, чтобы похудеть?" (с):-)))
Новая тема