--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

закуски (валенок, обрати внимание)

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunolickaya
11.01.2007
основной ужин состоит из суши и роллов и вина. задачка: придумать закуски к такому ужину. кому чего в голову приходит?

а валенку вот: http://zip.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=283722&topic_id=5208778 :-)))
По-моему, суши и роллы уже напоминают закуски:-)).
+1, ну, может там, рыбная нарезка, креветки, фруктики, сырная тарелка
sofy
11.01.2007
да ада да))) шашлычок из креветок на шпажках...мням)
И все-таки, настоящий "мням"- это шашлыки из мяса:-)). Ну еще и рыбы хорошей.
кому как )) для меня вот роллов парочка и я в отрубе от сытости )
lunolickaya писал(а)
кому как )) для меня вот роллов парочка и я в отрубе от сытости )

1. Так а на фига закуски, если тебе пары роллов достаточно:-))?
2. Как можно вообщеь есть эти суши и роллы? Гадость.
я нормально ем. мне очень вкусно. вот мужчина мой не особо их есть, потому я и хочу закусок настрогать
Для меня бы такие закуски не порулили для "основного ужина", я б предпочел нечто плотное:-)).
P.S. А что там с дополнительным ужином:-)? Он будет из еды или им будет являться сЭкс:-))?
у нас диета. а то мой дорогой за праздники округлился. так что суши и секса ему будет достаточно ))
Зачем диета-то, если секс есть:-))?
P.S. А я вот за праздники похудел, хоть и ел много:-).
тогда тебе на фсо с такими способностями )))
А тебе- с такой темой:-))).
sofy
11.01.2007
может какие-нить канапе...на рыбную тематику...ломтики рыбки опять же скрученные в маааленькие рулетики и закрепленные зубочисткой...
маленькие канапе с кусочками фруктов или овощей..
да и просто овощной салатик будет неплохо смотреться...
например соломкой нарезаннная пекинская капуста, соломкой нарезанное филе курочки...втечении буквально пары минут пассированное в соусе на очень горячей сковороде...соус на основе соевого, чуть яблочного уксуса...и обязательно остренький)...буквально за несколько секунд до готовности туда добавляется капуста, перемешивается и выкладывается на тарелку в горячем виде подается)
sofy писал(а)
например соломкой нарезаннная пекинская капуста, соломкой нарезанное филе курочки...втечении буквально пары минут пассированное в соусе на очень горячей сковороде...соус на основе соевого, чуть яблочного уксуса...и обязательно остренький)...буквально за несколько секунд до готовности туда добавляется капуста, перемешивается и выкладывается на тарелку в горячем виде подается)
пекинская капуста - ты имеешь в виду китайскую капусту?
Какая разница, пекинская она, китайская, тайваньская, шанхайская:-))...? Ясно же, что все равно Made in China:-)).
sofy
11.01.2007
угу)) ее самую))
)) я думала...только у меня такие проблемы...с диетами))
Oliska
12.01.2007
Как интересно, расскажи еще раз - сначала кусочки грудки обжариваются в остром соусе, а потом только туда ненадолго капуста??

Или грудки уже вареные?
Pizzaiolo
15.01.2007
а супчик с МИСУ не пробовали? Очень неплохо идет перед суши, да и из тематики трапезы не выбивается...
Новая тема