--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приготовить свинину.

6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fallen angel
22.01.2007
Как нибудь по новому.
Просто жарить уже надоело(
Или говядину.... ну в общем мясо)
1. Мяско по-французски. Только отбейте очень сильно вначале - почти до прозрачного состояния. Тогда оно готовится в собственном соку и получается очень нежным.

2. Свинину свечера замариновать в луке. Слой лука кольцами - слой свинятинки. и так далее. Вечером с работы приходите домой - и все это на сковородку. Получается круче, чем шашлык. А самое главное - минут 12 готовится.

3. Говядину отварить час и порезать уже вареную на кусочки см х см, кинуть в сковороду с уже слегка обжаренным луком. Добавить свежие помидоры, так же мелко порезанные, как и мясо и тушить 7 минут. Добавить потом ложку сахара и ложку муки. Дотушить еще минут 5-7. Тает на языке

4. Свинину не отбить, а сделать вдоль небольших кусочков побольше надрезов. Сначала на кипящее масло кинуть чеснок, укроп, а только потом свинину. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.

5. Свинину нарезать мелкими кусочками, слегка обжарить без масла. Засыпать луком кольцами и картошкой - разрезанной надвое. Залить1,5 ст воды со специями. Накрыть крышкой и поставить средний огонь. Через 30 минут готово потрясное жаркое.
AV
22.01.2007
свинину натереть ссчп и солью, выложить на противень, сверху половинка кружочка консервированного ананаса, тертый сыр - минут на 25 в духовку :)

ЗЫ.
Только сейчас поняла - как я хочу это блюдо!!!!
так бутеры с ветчиной делаются - блюдо супер)
sofy
22.01.2007
1)берем большой кусок свинной или говяжьей вырезки...
делаем несколько проколов ножом..в каждый втыкаем 1/4 дольки чеснока, обсыпаем все енто дело специями и в духовку на полтора-двачаса на небольшой огонь))
2)нарезам мясо , лук нарезаем кольцами, заливаем все енто томатным соусом и майонезос со специями и чуть яблочного уксуса (в общем...маринуем)...и на ночь убираем в холодильник...а на след. день в духовке или на сковороде жарим....
3) мясо (лучше свинину ну или язык) нарезаем мелкими кубиками, слегка обжариваем...на выбор: сало с чесночком или грибочки...выкладываем на дно горшочка...сверху картошка...заливаем бульончиком с добавлением сметаны или майонеза...сверху посыпать тертым сыром...и в духовку))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра.

Причал понтонный с трапом 7 х 2 метра. НПО Металлообработка изготовит понтонный причал по вашему техническому заданию. Для...
Цена: 460 000 руб.

Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.