--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немного оффтоп. Фруктовое мороженое.

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Проблема.
Очень хочется фруктового мороженого. Такого, которое было в советские времена по 7 копеек.
Вопрос.
Где его можно купить или как его приготовить?
купить его можно в славном городе Новомосковск, готовить пробовала только пломбир - ИМХА на хладокомбинатах его делают лучше...
а почем утолько там? там его завод чтоли?
Зена
17.02.2007
в магазинах сейчас большой выбор
Выбора то полно, только такого по вкусу совсем не найдешь.
Кто ел такое в детстве и любил его, тот поймет....
nefer
22.02.2007
Несколько лет назад продавались фруктовые детские заморозки из соков (купил, в морозилку и получил заморозку). Давно не заглядывал в киоск нестлёвский. но вкус....только перебором ;(
Mati
17.02.2007
о, хосподи!
Сестрааааааа!
За столько лет первый раз увидела человека, которые тоже хочет именно этого плодово-ягодного мороженого по 7 коп в картонном стаканчике!
ИМХО, не купишь такого нигде, я уж обыскалась, фруктовых полно, а аналога нет ((((
ИМХО, не купишь такого нигде, я уж обыскалась, фруктовых полно, а аналога нет ((((

ВООООООТ!!!!
нас, несчастных, со мной трое:)
выход один - ехать в москву, но только не зимой. там в ларьках нестле продается полодово-ягодное. на 80%похоже. я месяц назад была, кинулась к ларьку, а там облом - зимой не продаем:(

еще неплохой вариант - j7 клубничный. не то, конечно, но по сравнению со всеми сотальными фруктовыми - ничего себе

зы. ну вас, расстравили душу, аж слюнки потекли...
Uzasem-w
19.02.2007
четверо :))))))))

ток че-т я помню, что оно 25 коп вроде стоило - перед самым его исчезновением уже - мож путаю, но этот вкус забыть невозможно :)))))))))

а что в Мск прям в любом киоске это плодово-ягодное летом можно купить???????????? *собирает чемодан к лету*
7, 25, мне вот казалось, что оно 10 копеек стоило :)

угу, прям в любом нестле, такого же бордового цвета, тока стаканчик плстмассовый. я три года назад в октябре это обнаружила, будучи в москве. на улице холодина, дождь со снегом, а я стою с огромным пузом и выгрызаю из стаканчика эту сласть. муж отошел, сделал вид,что не со мной, когда увидел, как меня прохожие стороной обходят:)
rira
22.02.2007
Все-же 7 копеек. По вкусу сухой кисель (брикетный) напоминало, по цвету - серо-бежевое какое-то.
Вкууусное!
Я такое во многих городах искала - нет.
Zolushka
22.02.2007
тоже его помню...
прабабушка у меня летом ягодами на рынке тоговала, а потом а выручку обязательно покупала мне такое мороженое, помню у него вроде даже стканчик был разрисован гроздями ягодок и зелеными листочками
Фиг с тобой, поеду в Новомосковск скоро.. не знаю акк - но постараюсь тебе его привезти))
мороженое можно в термосе перевозить - она так медленно тает
Ой! А скажите, в новомосковске где именно? Или в любом киоске? И далеко это от самой Москвы?

ооооочень хочется...
220км. В любом магмзине. Я брала по улице Есенина
В Новомосковск не попадаю. Буду искать в самой Москве. Жаль времени не так уж и много на это дело.
я люблю просто делать мороженое дома
ерешт пол кило белого пломбира и туда бухаешь один два банна.... киви .... яблоко без кожи и грушу.... без цитрусовых....
очень вкусно.... когда все перемешаеть
мняка
Новая тема