--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Завтраки

7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zolushka
19.02.2007
Делитесь дорогие мое, что готовите себе и своим любимым на завтрак!
по будням:
Я: кофе + йогурт, если времени в обрез - кофе
Он: чай+ булка какаянибудь, если времени в обрез - ничего

по выхам в зависимости от наличия продуктов и от ситуации. начиная от яичницы, заканчивая блинами с начинкой и жаренной картошкой с мясом ( в зависимости от того, во сколько встаём)
Pizzaiolo
19.02.2007
Йогурты с мюсли, овощные омлеты, сегкие салаты, бутерброды - все зависит от наличия времени :)
только по выходным завтраки готовлю. "палитра" широкая. всякостные разностные яичные блюда (яишенки, омлетики), творожные (сырники), салатики, кашки (особенно овсяные хлопья с нарезанным бананом и с медом), гренки (соленые или сладкие) и др.
а также вчерашние разогретые блюда )))
Наля
19.02.2007
Свежесвареный кофе + 22% сливки, без сахара + сыр (обычно пармезан) - пара ломтиков + печенье "Юбилейное" "медовое"... - пара печенин + банан - как-то так сложилось - мой обычный завтрак...
Zolushka
19.02.2007
представила... вкусно я тоже все это люблю
werss
19.02.2007
ни че не готовлю.
свежевыжатый сок или минералка - если лень
кофе
сыр
фрукт какой-нить...
ну и вариации разные...мюсли, иногда салат с вечера остается, йогурт и пр. дребедень.
Бывает тосты с медом, джемом и яишница - но это оччень редко - под настроение.
AV
19.02.2007
1 вариант. свежесваренный черный кофе, на карамельном сиропе + сыр (ага-ага ПАРМЕЗАН)

2. Запаренная 4хзлаковая каша, которую варить надо Минуту (без сахара), чуть соли + обезжиренный творог туда + кофе :)
Slice
20.02.2007
че, прям в кашу творог?
AV
20.02.2007
Да:) обожаю этот вкус - каши (любой) с творогом:)

Уже и есть в пустую кашу не могу.. обязательно - к рисовой, пшенной, геркулесовой - кладу творог сложным гарниром:)
По мне, похоже не ленивые вареники с творогом:) мням:)
Я и ужинаю так частенько:)

И безумно полезно и вкуснотень.. к тому ж творог - обезжиренный (другой не ем) :)
в основном чай и творожная масса, либо творог, когда привозят из деревни.
В будни я вообще не завтракаю и не обедаю (перешел на 1-разовое питание в будни), а в выходные на завтрак делаю пару-тройку бутербродов.
One of us
19.02.2007
Арлекин писал(а)
(перешел на 1-разовое питание в будни)

Пожалей себя! Застой желчи - выпадение камней в желчном - лет через пять холецистит, операция.
Zolushka
19.02.2007
так и до гастрита недалеко
Да ладно. Зато всегда в прекрасной форме. Еще б жену на 1-разовое питание в будни посадить- было б вообще прикольно.
pipetka
19.02.2007
пшеница (сухие завтраки) с не сладким йогуртом, фрукт и кофе покрепче...а иногда каши всякие, если время есть, а муж ест сырники, которые готовлю на целую неделю, а он их только разогревает в микроволновке...
себе?... мечта это...
Я в темпе измудряюсь над едой сыну, а сама даже не успеваю съесть, что изготовилось... Почему так с транспортом стало (я про пробки), что дома даже некогда покушать. Не вставать же для этого в 5 утра!!!!
Zolushka
19.02.2007
можно с собой завтрак брать и лопать пока в пробках стоишь
Slice
20.02.2007
ага.. так один знакомый вставал, выкуривал сигарету, по пути на работу покупал бутылку колы и сникерс. "завтракал" в транспорте)

ЗЫ.
я в прошедшем времени написала не потому что он сейчас так не завтракает или потому что он .. того, прости господи, за такие шутки, просто не знаю, как он щас)
=GT=
19.02.2007
не ем до обеда..
Я ем какой-нибудь творожный сыр с зерновым хлебом. И чашку чая...больше ничего не лезет :(
обычно на утро остается сухарь белого хлеба . вот его я и грызу ))) и кипяточком запиваю )
А я могу и борщом позавтракать запросто... :))
В последнее время -ложку красной икры съедаю утром. Люблю её очень, а после обеда уже нельзя есть икорку:) так вот я её на завтрак трескаю:)
оччень аристократично:)
Zolushka
22.02.2007
а почему после обеда нельзя есть икру???
кстати у нас тут такая икра.... блин... форелевая, свежайшая, без консервантов, натуральная, со сроком годности всего 1 месяц, я обычно беру только ту у которой срок выработки не более 1-3 дней...
после такой нашей икры даже лососевой не хочется!!!
и стоит относительно недорого 220 руб 180 г!!!
*Yulia*
20.02.2007
Кофе, йогурт с геркулесом или мюсли (если успеваю).
Муж и сын любят что то по плотнее поесть, так что когда макароны, когда кашку., конечно с салатом колбасой. Молочную кашу сыну варю и обязательно с сосиской или сарделькой. Сама утром не люблю есть но чай с гренками или с бутербродом это обязательно.
Только чай - даже бутерброты не лезут(((((((((((
а милый есть то что с вечера осталось..............или бутербродами обходиться
One of us
21.02.2007
Каша или творог, редко - кукурузные хлопья.
Полноценный завтрак без всяких бутербродов, сладких сырков, или тем более голодного желудка - обязательно.
Новая тема