--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

соковыжималка

7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вампик
14.03.2007
Кто-нибудь знает что за зверь и какую предпочесть? Буду признателен за рекомендации. :)
Сейчас они в комбайнах есть. Брауны отличные, филлипсы..
Понимаете, нужна именно соковыжималка! в подарок! проблема со временем по магазинам ходить, в интернете посмотрел, но оч хотелось бы сориентироваться на личное мнение. Здесь вон скока полезной инфы про мясорубку накидали:)
MaMa
14.03.2007
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=128262

вот это весчь!!!
Пользуюсь сама, очень нравится.
спасибо...
я так понял основными надо считать (помимо мощности и скорости вращения) резервуары.. съемные имхо все-таки поудобнее будут..и там на сайте модели есть подороже и с большими резервуарами... но в принципе хоть понял чо к чему.. )
спасибо еще раз!:)
Берите "Браун". Вещь прочная и надёжная. Яблоки мешками через неё прогонял, всё ОК!
вот да..советуют не первый раз уже.. сам склоняюсь...а модельку? ну или на что внимание обращать? нужно в первую очередь для твердых продуктов - ну овощи типа морковь, яблоки и тп:))
оченно опасаюсь что в наших махазах грамотную консультацию дадут..особенно поэтому предмету...
Вам нужно вот это:
http://www.braun.com/ru/products/fooddrink/blendersjuicers/multipress/models.html
Они уже лет сто выпускают ОДНУ модель соковыжималки и ОДНУ модель мясорубки. На мой взгляд, лучшего ещё никто не делал. Всякие модные выпендрёжи они выпускают в других категориях. А здесь нашли своё и штампуют. Главное - не перегружать ОЧЕНЬ сильно эти дивайсы и они сто лет прослужат. Да, ещё в мясорубку не надо ложки и коровьи ноги засовывать. :о)
пасиб..если найду -/
capone
15.03.2007
Я вот именно в подарок матушке купил http://nnovgorod.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=220042 , всем довольна, мякоть сваливается в отдельную емкость. Правда, еще жесткую эксплуатацию в летний сезон не прошла, а металлический корпус - имхо, понты, не стоит он таких денег, хоть и вещь неплохая. За эти деньги можно каждые полгода покупать новую соковыжималку :-)
Новая тема