--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лагман и печеночный торт. Научите

Кулинарные рецепты
19
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем доброго вечера.
Уминаю, как хочу лагман и торт печеночный. В интернете рецептов масса. Как делаете вы? Наверное есть какие либо секретики? Подскажи пожалуйста. Может сегодня и приготовлю, как раз за продуктами еду
Наля
12.11.2016
Лагман не готовлю, а печеночный торт, бывает, делаю. Но ленюсь выпекать отдельные коржи, делаю сразу цельным одним, который потом как бисквит режу на отдельные коржи. Пеку в мультиварке. Делаю "на глаз": Примерно 700-800 г говяжьей печени, 1-2 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-4 ст.л. муки, соль, черный перец, мускатный орех.

Итак, нужно измельчить сырую печень блендером или мясорубкой в пюре, добавить яйца, соль, лук (тоже в пюре измельченный) и чеснок, можно еще морковь добавить. Добавить муки столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, смазать дно кастрюли мультиварки маслом и вылить полученное тесто. Дальше на режим "выпечка" минут на 60.
Готовый корж разрезать на 2-3 коржа, промазать подсоленой сметаной смешанной с горчицей или майонезом и прослоить его жареным луком с грибами, дать ему постоять в холодильнике (лучше ночь). Майонез я использую самодельный.

Грибы-лук, на мой вкус, самая лучшая прослойка для этого торта, пробовала и с луком-морковью, и с луком-солеными огурцами, с грибами мне нравится больше всего. :)
horntail
12.11.2016
Тоже в мультиварке делаю, очень удобно, на сковородке перевернуть корж целая проблема.
Наля
12.11.2016
Да, так гораздо проще и удобнее. :)
гюрз@
14.11.2016
А грибов сколько нужно?шампиньоны или вешенки?
Наля
14.11.2016
Любые можно. А сколько? ну, чтобы слой был из грибов с луком, чтобы они хорошо чувстовались. :)
http://www.nn.ru/~nalya?MFID=15843&IID=348722

http://www.nn.ru/~nalya?MFID=15843&IID=956367
гюрз@
14.11.2016
Маслята?)фотки чудные,жраааать хочуууу!
Наля
14.11.2016
Нет, не маслята, покупные мороженые опята. :))) Грибов можно положить и побольше. :)
horntail
15.11.2016
Покупные мороженные из Китая -это так называемый "сопливый гриб". Дурят нас.
Наля
15.11.2016
Да, я читала.
Мама дорогая!!!
Ну зачем я полезла в вашу галерею?!
Возьмите меня жить к себе, я у вас за еду убираться буду.))))
"Ушла за тряпкой вытирать слюни"
Наля
26.11.2016
*rofl*
Вкусняшки какие.)
Наля
30.11.2016
:)
Очень хорошая идея, про большой общий корж! Спасибо)
А я жарю "коржи на сковороде небольшого диаметра. И прослаиваю жареными луком и морковью, майонезом
вы какой лагман хотите, с лапшой самодельной или просто подливу с макаронами? не сложно. пробовали уже что-то?
мясо, овощи мелким кубиком, по очереди в казан в масло, затем специи , добавить кипятка, 5 минут, готово)) приготовили сам лагман или лапшу отварили, по тарелкам, и к столу)
Про печёночный торт выше уже расписали, лучше и не приготовить.)
Я зелень всегда добавляю,много, люблю это дело, добавляет свежих летних ноток даже в нашем климате.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Книга "В начале славных дел. Неофит" цифр. издание

Если вы являетесь предпринимателем, или, в особенности, только собираетесь начать своё дело, то, новая серия книг «В начале...
Цена: 630 руб.

Оценка антиквариата, старинных икон.

Проводим бесплатную оценку антиквариата , старинных икон . Если вы хотите оценить и в дальнейшем продать старинные иконы и другие...
Цена: 1 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 80 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.